• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кредитование через контракты в ЭПС WebMoney - Страница 2

DM

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
но ведь контракт будет акцептован и человеку производиться перевод с примечанием номером контракта вроде нарушений нет за что блокировать не пойму!! В контракте я читал и контракт является документом если вдруг не вернут деньги, а тут оказывается совсем по другому ... капец :wallbash:

Утро доброе - изучайте Правила Вебмани:
https://mmgp.com/showpost.php?p=1589942&postcount=3

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bug

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

maborisov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте форумчане, есть с кем поговорить по поводу, как технически использовать контракт, можно сказать инструкция по применению в его использовании.
1. Вот я выбрал заявку на кредитной бирже, хочу предоставить часть займа
2. Проверяю заемщика, прошу допуск к анкете узнаю паспортные данные, адрес
3. Составляю контракт, выкладываю в арбитраж вебмани
4. Со своей стороны я его акцептую.
Интересует как будет дальше, правильно я думаю.
И есть люди которые хотят поговорить по скайпу по поводу кредитования, хочу себя попробовать в этом деле

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Здравствуйте форумчане, есть с кем поговорить по поводу, как технически использовать контракт, можно сказать инструкция по применению в его использовании.
1. Вот я выбрал заявку на кредитной бирже, хочу предоставить часть займа
2. Проверяю заемщика, прошу допуск к анкете узнаю паспортные данные, адрес
3. Составляю контракт, выкладываю в арбитраж вебмани
4. Со своей стороны я его акцептую.
Интересует как будет дальше, правильно я думаю.
И есть люди которые хотят поговорить по скайпу по поводу кредитования, хочу себя попробовать в этом деле

Когда выберите заявку, система Вам сама составит договор, в котором, автоматом будут прописаны все данные ( ФИО,адрес,паспорт данные и т.д.), и Ваши и заёмщика.

maborisov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тогда я могу добавить допик, где я пропишу свои дополнительные условия?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,122
Поинты
23.920

kiber

Профессионал
Реакции
191