Зимний период, я думаю - но могу и ошибаться.т.к. спрос растет
Если люди берут кредиты активно, более 24к только у Паспрофита, значит они вкладывают деньги в доли...но почему тогда идет спад по всем эмитентам...цены упали с прошлого месяца у всех...у юмг, упрофтмака, у киарио, у юнионкомпа... ничего непонятно... по идее цены должны были подскочить т.к. спрос растет.
Я слежу за биржей...и 24к не вливались резко в новых...РВХ бы брали но там резкого скачка нет, в Транскредите тоже а это самые прибыльные из новых.24к можно было запросто влить в новых эмитентов
Я слежу за биржей...и 24к не вливались резко в новых...РВХ бы брали но там резкого скачка нет, в Транскредите тоже а это самые прибыльные из новых.
Даже Юнионкомпа сливают ниже номинала...и это за пар дней до дивидендов... Паспрофит сливают по номиналу и ниже и это за 2 дня до дивов... и когда оба эмитента раскуплены на 100%. В прошлом месяце они дороже торговались при наличии номинала.
Если цена падает, значит, много продают. Многие, видя что цена падает, начинают тоже продавать, отчего цена становится еще ниже. Такие вещи случаются и на реальных биржах; оперируя крупными суммами, такими процессами можно управлять. Грамотные торговцы в такой ситуации покупают, а продавать будут тогда, когда все будет расти и дойдет до пиков. Те же, кто сейчас продает, на пиках будет покупать
Никому ничего не советую, но возьму по номиналу УМГ и Все Сто.
вы считаете, что в такой ситуации человек будет думать о потерянных 20% портфеля??? пример прекрасен)
но в принципе, вопрос заслуживает внимания. если у инвестора на момент уплаты по кредиту будет необходимая сумма, но по какой-то причине он вовремя его не закрыл.
вопрос к представителю биржи: существует ли у биржи механизм автоматически списать со счета данную сумму? ситуации разные бывают, мало ли...
Я слежу за биржей...и 24к не вливались резко в новых...РВХ бы брали но там резкого скачка нет, в Транскредите тоже а это самые прибыльные из новых.
Даже Юнионкомпа сливают ниже номинала...и это за пар дней до дивидендов... Паспрофит сливают по номиналу и ниже и это за 2 дня до дивов... и когда оба эмитента раскуплены на 100%. В прошлом месяце они дороже торговались при наличии номинала.
все же кажется дело в недостатке инвесторов. пока их не станет больше, нет смысла скупать т.к. некому будет продать. и до пиков дойдет не скоро, если нет спроса. особенно на фоне обострения недоверия к бирже. остатся лишь надеяться это временно
У кого большой депозит может быть актуально. Например, у меня лежит 10000 тысяч долларов в долях, средний месячный доход по депозитам 400-700 долларов. Я покупаю портфель, а выплаты по кредиту спокойно списываются со счета вместе с основной суммой. Зачем это нужно как бы очевидно. Ставка по кредиту 3%, ставка по дивам 5, на эти 2% как в том янекдоте я и живу.Думаю, что надо дать клиенту опцию "Списывать оплату на кредит со счета", и тогда, если он не сделал этого сам, то кредит погасится автоматически, при наличии денег на счету. Только не думаю,что кто-то деньги просто держит на счету, они все в долях.
Заметили чью-то манипуляцию, грамотно проведённую?это технологии управления настроениями на бирже, скоро расскажу, как было дело
Покупать начнут к началу декабря, тогда же пойдет и рост. А когда курс долей вырастет на 10-15%, покупать их будут те, кто продает сейчас
Нет тут никакого недоверия, это технологии управления настроениями на бирже, скоро расскажу, как было дело.
Да, версия про манипуляцию ближе всего к истине. Не могу говорить раньше времени, но по окончанию процесса все обнародую Там никакого криминала, все в рамках правил, и опасного для клиентов ничего нет, потери понесут только те, кто продает по низким ценам.
Первые движения вверх на этой неделе уже увидите. Первыми пойдут в рост все сто и пас профит.
деньги за ваш инсайд собирать не думали? ) по примеру "некоторых"
Чаевто не ошибся, Все Сто уже по 5.70. Скоро ждем остального ))Первые движения вверх на этой неделе уже увидите. Первыми пойдут в рост все сто и пас профит.
Чаевто не ошибся, Все Сто уже по 5.70. Скоро ждем остального ))