• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кредиты от Demark (вложения в HYIP)

Demark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Как я понимаю, если вы зашли сюда, значит вам нужны средства для вашей инвестиционный деятельности.
И я с радостью готов их предоставить на определённых условиях:
1.Сумма должна быть для новичка от 10 $ до 100$. Максимальная сумма пока на одного 200$.
2.Срок инвестиций не должен превышать 3 месяцев.
3.Кредит выдаётся только в WM, и погашается также переводом с одного кошелька WM на мой кошелёк.
4.Кредит выдаётся только для инвестиций в ХИПЫ, при этом подразумеваются закрытые для простой регистрации хипы. Т.е. вы можете предложить хип перешедший в приват.
5.Перед выдачей кредита я проверяю хип, если он внушает мне доверие, то я выдаю кредит.
6.Я могу отказать любому без объяснения причины отказа.
8.Моя комиссия за кредит составляет 60-80% от доходов хипы по используемому тарифному плану. При этом в случае наличия планов с градацией суммы вы можете добавить свои средства для перехода на другую ступень, но исчисление процентов я буду производить по тем процентам, которые должны быть выплачены на мою сумму.
7.При длительной работе сумма кредита и другие условия могут изменяться.
8.Все кредиты обговариваем в личке, здесь вы только пишите заявление на кредит по форме, а в качестве цели указываете инвестиции в хип и его название, линк.
9.Не предлагать инвестиции в публичные хипы, я и сам могу туда вложить средства при большом желании.

ВНИМАНИЕ!!! Правила изменены!!! Все сообщения в этой теме не имеют смысла, хотите кредит можете не читать тему, а сразу отписывать заявку.

ПС Возможна выдача кредитов для инвестиции в простые хипы под страховку или через ПУЛы. Но помните, за возврат средств отвечает не пул или страховщик, а тот кто берёт кредит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

mlv88

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Предоставляю кредиты в WebMoney.
Минимальный срок кредита 3 дня, максимальный 3 месяца.
Процент от 10 до 30% в месяц(1% - 3% в день), зависит от гарантий.
Сумма от 0.5 wmz (10wmr) до 100wmz(2500wmr).

Особые условия для инвесторов в хипы. Выдаю кредит для инвестиций в хип, 50-70% дохода от инвестиций в хип мне).
Порядок: вы предлагает хип, я изучаю его и принимаю решение как о сроке предоставления кредита, сумме и типу погашения. Внимание в случае закрытия хипа вы возвращаете сумму =сумма кредита-возвращённые средства из хипа(без процентов). В случае успеха я получаю долю от инвестиций(прибыль)+сумму кредита.
есть акк в twopercent.biz :)
проект в привате..
проект не закроется :)
макс вклад 300$ :i-yes:
изучайте ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Demark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Если есть предложения об инвестиции в ПУЛЫ или через страховщиков, то пожалуйста. Только я вам даю деньги, а вы сами разбираетесь как с пулами, так и со страховщиками. Сам я работаю только с желающими получить кредит. Напрямую не инвестирую!

Поэтому пожалуйста пишите.
Как получить кредит для инвестиций в хип:
1.Отписать в ветке что за хип, желаемая сумма(максимум 100$), почему я должен вам доверять, гарантии
2.Дождаться сообщения в личку или оставить сообщение с аськой для связи. Обсудим условия.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Demark, а не проще самому вкладывать в эти фонды?

есть же хорошие: twopercent, finjerkfund, extrade, gtbank...

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
Demark, а не проще самому вкладывать в эти фонды?

есть же хорошие: twopercent, finjerkfund, extrade, gtbank...

А он, видимо, перестраховывается. :wink2:
Внимание в случае закрытия хипа вы возвращаете сумму =сумма кредита-возвращённые средства из хипа(без процентов)

Если хайп закрывается, то он получает свои деньги назад целыми и невредимыми, правда тоже рискует в том случае, если заемщик не сможет по долгам расплатиться :rolleyes:

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000
Интересно :)
А если я вложу под стаховку? Например вот http://moneymakergroup.ru/beoclub-net-100-t6627.html , там кстати пул собирается
Такие варианты наверно не рассматриваются, т к тебе проще самому туда вложить ??

Вообще какой смысл такого кредита, это эквивалентно тому что ты положишь в хайп под страх, только получаешь 50-70% прибыли вместо 100. Единственное - не надо по форумам ходить и о выплатах отчитываться, это как правило обязательное условие страховки

Demark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Почему решил давать кредиты для вложения в хип, а не самому вкладывать. Да потому что не хочу общаться с хипами, нисколько не привлекает. Там типа не плотят, задержки или сайт в ауте. Поэтому я даю кредит для инвестиций в хип, если человек считает, что хип хороший и не закроется, то пожалуйста. Только если всё таки закроется ему придётся плотить. Риски высоки(хипы некоторые часто закрываются), поэтому я процентов с закрытия не требую.
Другим моментом являются приват проекты, в которых меня как пользователя уже нет.
На вопрос elber, нет не проще twopercent уже приват, попасть туда напрямую не могу.

Сейчас увеличиваю объёмы средств в онлайне, со следующей недели начну выдавать кредиты в полном объёме.

Ещё просьба не засорять тему, обсуждение это конечно хорошо, но лучше если здесь будут отписывать реально желающие инвестировать в хип. И ещё может кто-то хочет вложить свои деньги, но на лучший вклад нужно ещё сколько-то пишите обговорим.

Demark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

ArtCool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хм, ну выдавать-то ты их начнешь, а кто у тебя их брать-то будет при таких условиях? Уж с хипами правило вообще ни в какие ворота... Насчет процентов - определись: 10-30% в мес. или 1-3% в день?

Demark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Хм, ну выдавать-то ты их начнешь, а кто у тебя их брать-то будет при таких условиях? Уж с хипами правило вообще ни в какие ворота... Насчет процентов - определись: 10-30% в мес. или 1-3% в день?

Извиняюсь, определился 10-30% в месяц или 0,3-1% в день. Кому надо возьмут. Приоритет пока инвестиции в хипы. С хипами правила вообще не определённые. Всё зависит от соискателя и хипа.
Поэтому условия очень разносторонние кто-нибудь найдёт и для себя что-нить.

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000
Ещё просьба не засорять тему, обсуждение это конечно хорошо, но лучше если здесь будут отписывать реально желающие инвестировать в хип.
Я не засоряю, у меня конкретное предложение с конкретным фондом
А если я вложу под стаховку? Например вот http://moneymakergroup.ru/beoclub-net-100-t6627.html , там кстати пул собирается
Такие варианты наверно не рассматриваются, т к тебе проще самому туда вложить ??
пост номер 7
такое не подходит?

Demark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Про засорение это не к тебе, а к тем кто обсуждает мои условия кредитования. Давай в личку отпиши желаемую сумму и сколько хочешь. Предложение вполне конкретное и подходящее.

kan

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Кредит в евро даеш?
Есть возможность на пластиковую карту дать кредит?

Demark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
WME могу дать.
На пластиковую карту перевести думаю смогу.
Хочешь взять?

Demark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Какая карта(тип Visa,Maestro,...), о какой сумме идёт речь?

kan

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
На Визу Класик, ну есть МАэстро но нею непользуюсь...
80 евро...
Ну кредит может и непонадобитса:)

Demark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Хочу взять 50-100 вмз для торговли на Маркетиве.
https://mmgp.com/-t11011.html?p=145240

Интересно, то 1000 баксов хотел, теперь уже 50-100. Извини, но помоему ты ошибся, я инвестирую только в хипы при этом подразумеваются хипы в которые я самостоятельно попать не смогу при всём своём желании. Это относится к хипам перешедшим в приват из паблика.

Что касается форекса и того топика, спасибо за линк. Там это вообще лажа, когда берут на ДУ обычно счёт берут и только с пассом для торговли. Сам на форексе ещё со школы, прошёл ни одно обучение в известных инвестиционных конторах. Так что на форексе я инвестирую только в себя и ТОЧКА.

Сверху Снизу