• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Крик о помощи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plaksa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья,прошу-помогите!У меня брат родной в тяжёлой ситуации!
Он работал на стройке-и надорвал спину,заработал межпозвоночную грыжу.Ему сделали операцию,но толку никакого-еле-еле передвигался по комнате.А вчера я позвонил чтобы поздравить его с Крещением-а мне отвечает его жена что Юра уже не встаёт с кровати...Нужны дорогостоящие ноотропные лекарства.А денег нет-что были сгорели в ДЦ,потом Финанко...Видно хайпы-это не моя стезя.Матери боюсь и говорить что с братом-сама на лекарствах от астмы-боюсь не переживёт.
Чувствую себя как попрошайка-но выхода другого не вижу...
Не откажите-может удасться его спасти.Заранее всeм благодарен.

Мой счёт в LR: *******
PM *******
P.S Клянусь деньги не на игры или хайпы-только на помощь брату!!!

MOD: Удалены номера счетов до появления документальных подтверждений необходимости помощи (данная запись может быть удалена только модератором).

Последнее редактирование модератором:

re02kno

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: КРИК О ПОМОЩИ!!!

Отправил не много :money:
Желаю чтоб твой брат скорее выздоровел!

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,323
Поинты
26.330

Малыш-знаю говоришь правду.Перечислил тебе пока чуть-чуть,сколько было сейчас на счёту.Позже конечно перечислю больше.
1/20/2010 11:55 27174206 U******* (respekt) – $5.00

bura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У моего родственника было такое же. В доме в деревне ставили батареи, надорвался..
Грыжа - не вставал около месяца, думали конец..
Но поверив в чудо - повезли его в "лежачем" состоянии к бабке в соседнее село, которая по слухам, бесплатно лечит от неизлечимых болезней.

Через неделю - уже ходил, через месяц - ничего будто и не было.
Через 2 месяца глазам не поверил когда увидел его с мешком картофеля заваленным на спину..Чудо есть, и оно рядом, хотя не все мы в него верим.

Финансами помочь не могу, и не думаю что даст эффект, а вот адрес бабки - могу написать в личку если нужно.

Plaksa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

У моего родственника было такое же. В доме в деревне ставили батареи, надорвался..
Грыжа - не вставал около месяца, думали конец..
У брата грыжа была долгое время-мы думали просто болит поясница,мазали кремами,но со временем он стал тянуть ноги(боли уже не было)Обратились в больницу-сказали грыжа,нужна операция,которая ему ничего не дала-видно уже была атрофия нерва.Так что к сожалению уже никакая бабка не поможет!Хотя бы вернуть его в то состояние когда он вставал с кровати и сам себя частично обслуживал!А для этого надо делать стимулирующие уколы.На это и нужны деньги .Но всё равно спасибо,может адрес бабки кому-то поможет!В грыже главное не запускать процесс,а лечить сразу!!!

Dama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хочу помочь вам немного, но у меня перфект, есть номер перфекта?

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

P.S Клянусь деньги не на игры или хайпы-только на помощь брату!!!
Судя по вашему предыдущему поведению на форуме, очень слабо верится в какие-либо болезни брата и даже в наличие у вас брата.

Если все так серьезно, как вы описываете, я надеюсь, что вам не составит труда выложить сканы мед. документов + сканы док-тов, удостоверяющих личность вашего брата (некоторые детали можно затереть).

Еще очень странно, что деньги вам понадобились в лр, неужели у вас там где-то стоит банкомат, который их обналичивает или у вас врачи прямо в лр деньги принимают?

Вобщем, если в течение суток не появятся сканы документов в этой теме, вы получите перманентный бан за мошенничество. Аналогичная ситуация будет, если обнаружится, что сканы вы где-то позаимствовали.

А до тех пор, пока что-нибудь не прояснится, настоятельно рекомендую всем пользователям воздержаться от пожертвований.

Надеюсь, что я вполне доступно изъяснился.

Последнее редактирование:

Plaksa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Dama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Думаю, что это все таки правда, отправила немного:
Sent Payment: 26.00 USD to account U******* from U*******. Batch: 1975545.

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

J.M., хотел написать тоже самое, да воздержался. Подумал мало-ли и в правду случилась беда.
Пока-что никаких док-в нет. Как уже говорилось, по Вашей прежней активности, Plaksa, доверие не вызываете. Возможно потеряли деньги в HYIP'ах и решили немного заработать таким способом. Если Вам и в правду, не безразлично здоровье брата, думаю Вы бы использовали любые способы для его лечения. В частности говорю о старушке-целительнице. Тем более как написали, она помогает бесплатно. Что в Вашей ситуации просто чудо. Вы сразу же отвергнули такой способ преодоления болезни, сославшись что Вам нужны только деньги на лечение. Что в очередной раз показывает, Ваши намерения собрать деньги.
Надеюсь что всё это не правда, и есть действительно какие-то проблемы у родственника. Если так, то извинюсь и помогу.

Plaksa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

J.M., хотел написать тоже самое, да воздержался. Подумал мало-ли и в правду случилась беда.
Пока-что никаких док-в нет. Как уже говорилось, по Вашей прежней активности, Plaksa, доверие не вызываете. Возможно потеряли деньги в HYIP'ах и решили немного заработать таким способом. Если Вам и в правду, не безразлично здоровье брата, думаю Вы бы использовали любые способы для его лечения. В частности говорю о старушке-целительнице. Тем более как написали, она помогает бесплатно. Что в Вашей ситуации просто чудо. Вы сразу же отвергнули такой способ преодоления болезни, сославшись что Вам нужны только деньги на лечение. Что в очередной раз показывает, Ваши намерения собрать деньги.
Надеюсь что всё это не правда, и есть действительно какие-то проблемы у родственника. Если так, то извинюсь и помогу.
Dic,я же написал что бабка здесь не поможет-уже атрофия нерва(омертвение).И шутить с такими вещами я бы никогда не стал!!!Когда писал эту просьбу у меня лились слёзы как на аватарке...Это очень тяжело просить-надо наступить на горло своей гордыни.А деньги нужны на уколы,памперсы для взрослых и тд...
Помощь-дело добровольное-хочешь-помоги,не хочеш,считаешь всех мошенниками-пройди стороной...

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Plaksa, в чём проблема тогда предоставить сканы док-тов?

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,323
Поинты
26.330

Добавил ещё,как и обещал.
1/20/2010 15:37 27200168 U****** (respekt) – $50.00
Держись!Мне никаких доказательств не надо.
Р.S Смеётся тот кто не хлебнул горя!

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

Plaksa, у меня есть волшебная сказка лечит всё, могу выслать, желательно иметь мыло на www.ukr.net так как там есть такая возможность выслать.Если кого та интересует такая сказка пишите в личку почту с ukr.net

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060
Скиньте номер ЛР в личку. То что Олег (олкиб) говорит - подтвержаю, у жены были проблемы - помогло сразу. Ставьте, слушайте... я сам не верил...

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Абсолютно согласен с J.M.

Предоставьте, пожалуйста, хоть какие-то доказательства болезни, а также свой телефон для связи. Я также могу помочь, но удостоверившись, что это именно так.

p.s. Будем вводить правила, при которых подобные просьбы без документарных доказательств будут являться фикцией (попыткой обмана)!

Plaksa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда Вы идёте по улице-и видите что стоит человек и просит милостыню-Вы что подходите и просите предоставить ему документы на что ему нужны деньги?Эх,человеки-благотворительность это порыв души,если знаете что это такое-ДУША.Но я Вас не осуждаю,и не желаю Вам того что случилось с моей семьёй.Бог Вам судья!!!
P.S.Благодарю всех людей которые откликнулись на мою боль-низкий Вам поклон и не оскудеет Ваша рука.

Модераторам:Можете банить-никому ничего я доказывать не буду.И совет:сделайте тему-"благотворительность"-чтоб люди могли помогать друг другу,а не только плевать в лицо!!!
Есть индийская поговорка-когда на кого-то показываешь пальцем-три других показывают на тебя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу