Проект пока неизвестный но модератор в чате просто больная . За что удалила со всех чатов!!!! Это раз. Зайти в свой аккаунт НЕВОЗМОЖНО!!!! Куда писать?? НЕИЗВЕСТНО!! Это что беспощадная борьба с клиентом?? Автор проекта ОТВЕТЬ. МОДЕРАТОР "ОЛЕНЬКА" что бы тебе хорошо было, учись читать и разбираться. Наберут молодых тупых работать нескем.
добавлено через 4 минуты
Извиняюсь Модератор не ОЛЕНЬКА А *** $$$-ВАЛЕНТИНА-$$$ *** ненормальная.
тоже только что выкинуло из акка и залогиниться сразу не смог. потом получилосьБЕСПОЛЕЗНО!!!!! В аккаунт зайти невозможно!!.
БЕСПОЛЕЗНО!!!!! В аккаунт зайти невозможно!!. Сегодня вообще предложили заново зарегится!!!! Это как??? Все что было куплено похерить и снова вкладываться?? Они что там совсем охренели?!?!? В чат зайти нельзя удалила со всех чатов. Она вообще без опыта работы общения!!!! НОЛЬ полный. Просто без разбора на тебе и все. Вот что теперь думать о проекте??? Ясно и без слов!!! Ждите и терпите.. Терплю еще пару дней. Потом надо создателя поискать.
Двадцатилетний вундеркинд переустраивает Интернет на принципах Биткойна.
Сергей,ты зачем цирк устраиваешь? У тебя что, припадки случаются? Здесь не администрация проекта.Если нужна помощь спокойно спрашивай ,а не катайся по полу.
Задай себе несколько вопросов:
!.Почему тебя попёрли из всех чатов?
2.Почему (почти все) на сайт заходят а ты не можешь?
3. Зачем тебе искать "..создателя.." если он обозначен вначале этой темы?
В пейдпостеры записался? По теме спрашивай, а нет ,то гуляй на....
----------------------------------------------------------------------------------------
В скайпе в поиске вставь Kripto Gold. Может зайдешь в какой нибудь.
прошли сутки - 10-я площадка - 18 %прошли сутки - 10-я площадка - 11 %
Гуляйка ты сам на...... !!! И задавай себе такие тупые вопросы. Создатель обозначен только скриншотом. Если не разбираешься лучше промолчи. И читай дядя читай что пишут. Не могут люди тоже войти в аакаунт. Где поддержка?? Куда писать не знаешь??
Чего ты умничаешь. Мне нах не нужны твои советы умник. У тебя наверное у самого все извилины высохли с годами. Иди к своей бабвке и е---и ей мозги. Умник. Я тебя ни о чем не просил.
думаю все это знают и не стоит нам напоминать об этома я (тупой) должен тебя учить.
Чего ты умничаешь. Мне нах не нужны твои советы умник. У тебя наверное у самого все извилины высохли с годами. Иди к своей бабвке и е---и ей мозги. Умник. Я тебя ни о чем не просил.
думаю все это знают и не стоит нам напоминать об этом
пиши по делу и не переходи на личности!