Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это всё здорово, а счетчик пакетов на сайте так и не сделали? наверное не очень удобно листать страницы и считать какое у тебя количество пакетов, и каких площадок еще нужно подкупить для квалификации
Всем привет! Пакет на площадке 4 отработал. Добрал пакеты до 2-й квалификации.Как закроются то пройду 1 и 2-ю квалификацию.Надеюсь к тому времени и кнопка вывода появится.
это всё здорово, а счетчик пакетов на сайте так и не сделали? наверное не очень удобно листать страницы и считать какое у тебя количество пакетов, и каких площадок еще нужно подкупить для квалификации
В личной переписке мною с Игорем Скорым, я бы выделил несколько его высказываний:
"Я знаю, что он интересный (проект), просто для не которых не очень понятный. По тому что нужно не много думать. Строить свою стратегию. Думаю месяца через 3 на форумах ,стратегии и продавать начнут."
Вот ещё:
"а по другому и быть не может. Всё только зависит от времени,когда участник выйдит на хорошие заработки."
Если не секрет, к чему это?
То, что я во всём не прав, а прав только админ - это я и без этого типового соглашения знаю. Или всё же где то нарушил это "святое писание"?
Я хочу сказать что многое делается на ходу работы проекта.Вчера одно - сегодня другое. Не зря на нем надпись "Сайт находится в состоянии бета-тестирования." Стабильная работа будет когда этой надписи не будет.
Всем привет! Сегодня в скайпе высказал всю правду о проекте! Моментально был удален модерами из чата навсегда.Этот проект наглое выкачивание с участников бабла! 2 Недели площадки стоят! В кабинетах не рефсылок ни обещаного колькулятора таблицы по пакетам до сих пор нет! Сам проект уже месяц в БЕТА ТЕСТИРОВАНИЕ! ЛОХОТРОН И ТОЧКА!
Открыт вывод по первой квалификации, сумма пока ограничена - 0.01 BTC, по второй квалификации вывод будет через неделю (Если у Вас выполнены несколько квалификаций-то Вы можите сначала выести ПО ПЕРВОЙ, ПОТОМ ПО ВТОРОЙ И Т.Д.)
(из чата НОВОСТИ)
ВНИМАНИЕ ! СЕГОДНЯ 01. 07. В 19 00 ПО МС БУДЕТ ВЕБИНАР !!!
Всем привет! Сегодня в скайпе высказал всю правду о проекте! Моментально был удален модерами из чата навсегда.Этот проект наглое выкачивание с участников бабла! 2 Недели площадки стоят! В кабинетах не рефсылок ни обещаного колькулятора таблицы по пакетам до сих пор нет! Сам проект уже месяц в БЕТА ТЕСТИРОВАНИЕ! ЛОХОТРОН И ТОЧКА!
Правда это хорошо но..... Давайте поговорим без эмоций и с логикой.
1. Нас туда силком никто не тащит.Притом есть вариант без вложений (но длительный).
2.Площадки плохо работают (идет работа программистов).
3.Калькулятор таблиц есть на сайте (скачайте).
4.Проекту всего 2 месяца. Вот если не будет платить мы обозначим его словом из 4 букв и отправим в определенное место.
5.".. не рефсылок.." ([30.06.2016 21:03:33] Наталья Колесникова: Геннадий, это будут дополнительные пакеты. А не как все привыкли в виде % за рефералов.] из чата)
Ничего от вашего орлиного взгляда не ускользает.Отвечаю на ваш вопрос. Пенсию я не закладывал и сковородкой по голове не получал. У нас же есть голова на плечах и мы иногда включаем извилины.
добавлено через 3 часа 29 минут
[1:01:42] Игорь Скорый:
Участник, который вывел на этот кошелёк 1HaS4h3K7jrpSC9WPuDiJ6VkUVKe8JJYDm суммы 0.15 и 0.04 Завтра этот акаунт будет заблокирован.(из чата)