Slonopotam 2
МАСТЕР
У России с Китаем есть соглашение о расчётах в национальных валютах, а больше я не встречал на эту тему.а мы же наверняка не знаем, может кто-то и работает.
Последнее редактирование:
У России с Китаем есть соглашение о расчётах в национальных валютах, а больше я не встречал на эту тему.а мы же наверняка не знаем, может кто-то и работает.
Никто бы не стал осуществлять международный проект, без предварительного согласования с потенциальными участниками, такого просто не бывает, потому что не бывает никогда.
Ну и внутреннее использование, оно вообще ни от кого не зависит.
а мы же наверняка не знаем, может кто-то и работает.
Всё начинается с технологии и новинок. Я думаю что, если в течении следующего года криптоюань не появится, можно списать на фейк, или просто на неудачу проекта.Технологии и новинки это одно, а вот их внедрение уже совсем другая сторона монеты.
Всё начинается с технологии и новинок. Я думаю что, если в течении следующего года криптоюань не появится, можно списать на фейк, или просто на неудачу проекта.
Вот статейка на эту тему, относительно свежая, там фигурирует DCEP (Digital Currency Electronic Payment). новый вариант названия, насколько я понимаю. Запуск - середина 21года, в этой же статье подробно обоснования выпуска криптоюаня.
У России с Китаем есть соглашение о расчётах в национальных валютах, а больше я не встречал на эту тему.
мы не знаем о других соседях, может у Киргизии или Таджикистана тоже есть.
Или между Туркменистаном и Узбекистаном )
оттуда как-то не сложилось у нас с новостями, так что все может быть.
А вдруг у них трансграничная валюта - чебурек?
до такого они пока что не опустились.
Чего опуститься? Это тоже товар и довольно ликвидный)
В русскоязычном интернете пишут что криптоюань будет в свободном доступе на биржах, но тогда зачем нужно быть китайцем? Похоже что у китайцев другое мнение о доступности криптоюаня.
вполне применимо для криптодоллара, амбиций и там хватает.поначалу цифровой юань будет только для китайцев, а далее амбиции могут и возрасти.
вполне применимо для криптодоллара, амбиций и там хватает.
ну а как же стейблкойны они же к доллару и привязанывот только о нем по ничего не говорят, в отличие от юаня.
у а как же стейблкойны они же к доллару и привязаны