я правильно понимаю, что найдены пока только 2 кода? или кто-то нашел больше?
отписываются немногие, поэтому неизвестно кто сколько частей нашёл) но размещены все части)
я правильно понимаю, что найдены пока только 2 кода? или кто-то нашел больше?
на сколько я могу судить - все локации участникам доступны.dkameleon, не находится ли 3-ий код в закрытой теме? а то мне на одну идейку выдает: "EB7EH, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1) C7...
2) VZ...
блин, да как-так? где вы нашли 1) C7...? (сорри. это крик отчаяния, а не призыв к помощи).Вот именно эти коды нашли легко, а третий, который тоже появился среди ищущих, что-то новое
С С7 получается такая же ситуация Там просто надо быть внимательнееблин, да как-так? где вы нашли 1) C7...? (сорри. это крик отчаяния, а не призыв к помощи).
что касается 1) QE..., то Шерлок как бы намекает: СМОТРИТЕ вниматильнее.
что касается 1) QE...,
какие вы молодцы)) осталась никем не найденной только одна часть
тут вы должны были выйти на ДВА кода плюс инструкцию по сборке кусочков воединоПодсказка: 273043
один клик на текущей странице форумаЧто значит один клик? клик который задействует интернет или любой?
само собойА потом напишете как процесс поиска шёл, ну куда там чего нажимать надо было, что открывать и вставлять.
обратите внимание:Уже и исходный код страницы рыл,
так коллега же нашел, я смотрюБяда - это когда четыре кода есть... кроме GG и их последовательности...