УРА!!!
Код есть.
Принимаем поздравления с x12.
P.S. Последовательность подбирала.
Код есть.
Принимаем поздравления с x12.
P.S. Последовательность подбирала.
Я вот тоже не поняла, где надо было эти клики производить. Искала тайно, потому что было стыдно сознаться, что ничегошеньки не могу понять как и что надо найти и даже что собственно искать)).подсказка1: ещё один код в двух кликах.
подсказка2: и ещё один в трёх кликах
расскажите другим участникам, как и где вы нашли кодыУРА!!!
Код есть.
а я всю тему с этим номером перечитал. Вот олень я.Это номер участника https://mmgp.com/member.php?u=273042 с ником M2Q3BNIZ.
A в заголовке этого поста есть число 273042. Это номер участника https://mmgp.com/member.php?u=273042 с ником M2Q3BNIZ.
добавлено через 1 минуту
А кто-нибудь нашел последовательность? Где она была? Я вариантов 15-20 наверное перебрала... и это мне еще повезло.
Один клик:dkameleon, а расскажите пожалуйста про клики. А то я все в толк не возьму, как в один клик от памятного сообщения хоть к какой-то части кода попасть?
Рассмотрела с пристрастием картинку в первом сообщении, где там код? Или не та картинка?QE находится в правом верхнем углу картинки с Шерлоком.
Где? Ну не вижу я в упор.Один клик:
1. кликаете на первую страницу темы.
В первом сообщении картинка с кодом
вы ещё раз по ней кликайте - чтоб открыть отдельно картинку, без обрамленияРассмотрела с пристрастием картинку в первом сообщении, где там код? Или не та картинка?
ну, технически код виден даже на уменьшенной картинке. только нечитабеленdkameleon, про два и три клика согласен. Я считал так-же. Но про один... Ведь картинку нужно отдельно открыть, а то же не видно ничего. Ну да это я так, придираюсь.
Один клик:
В первом сообщении картинка с кодом
Два клика:
2. кликаете на ссылку первого конурса.
в пятом сообщении код
Три клика:
1. кликаете на стрелку у моего ника.
2. кликаете "посмотреть профиль" в выпавшем списке
3. кликаете на звакладку "Связь"
логин яху месенджера содержит код
вы мне только что открыли более короткий путь - я на аватар никогда не кликал, поэтому у меня получалось три кликаА я никак не мог понять на счёт кликов. Кликнул на аватар - попал в профиль, а там второй раз на *связь*, но клик на *связь* не страница. И остальные искал уже от профиля.