Я просил, ключи не ставить в этой теме. Спасибо.
упсс
Дико извеняюсь
Я просил, ключи не ставить в этой теме. Спасибо.
Злой ты кентуха.Я просил, ключи не ставить в этой теме. Спасибо.
Злой ты кентуха.
Пока разбираюсь, интерфейс нормик все понятно, поменял сегодня битки прикупил монет, цена на В2С растет это радует. Инвест жду, половину монет разместил в банк, и ожидаю инвест, вообще тема классная, думаю ракета В2С порвет нет. Ну а те кто первый будут в шоколадном шоколаде.тема моя, без вариантов. как тебе сайт?
Добрый вечер,Kentyxa! Скажи,что за команда,которая открыла эту крипту?
Две компании, на лейдинге, с директорами, вот руководители. Юридические лица, вроде писали уже.Ребята,ау?Что с командой? Кто руководитель проекта?
Ребята,ау?Что с командой? Кто руководитель проекта?
У BitConnect(BCC)также было...и где она сейчас?
добавлено через 3 минуты
Такие документы можно купить за 300-3000 долларов и будут пробиваться, что есть такая компания и толку?
Я когда рассматривал ICO для инвеста, перелапатил штук 30 ржал до слез, команды негры, чеченцы, америкосы, такое ощущение что пол мира пишет сайты. Смех.!!! Здесь по кругу 12 сайтов у Cryptobank.us, явно эту ракету писал не один и не 2 программиста, и функционал как у 10 сайтов. Языком варочить одно, а смотреть продукт готовый это другое. Здесь готовый продукт, это факт!У BitConnect(BCC)также было...и где она сейчас?
добавлено через 3 минуты
Такие документы можно купить за 300-3000 долларов и будут пробиваться, что есть такая компания и толку?
Я когда рассматривал ICO для инвеста, перелапатил штук 30 ржал до слез, команды негры, чеченцы, америкосы, такое ощущение что пол мира пишет сайты. Смех.!!! Здесь по кругу 12 сайтов у Cryptobank.us, явно эту ракету писал не один и не 2 программиста, и функционал как у 10 сайтов. Языком варочить одно, а смотреть продукт готовый это другое. Здесь готовый продукт, это факт!
Держит это нормально, меня тоже держало, и купил монеты по 14, а если бы не держало купил как все нормальные по 10. Держись друг.да это есть в основном - чех. русский. индус и еще парочка. и идея непонятная но самое главное что есть специалист по блокчейну) в этой команде.
Мне начинает нравиться этот проект точнее В2С чемто напоминает карбованец
добавлено через 6 минут
хочу вложиться, но что-то меня держит,
Дедушка упал а тут В2С идет в рост. просто Ракета - как для новой крипты
Красивенько. капает деньга!вкладывался с первого дня открытия, сформировал 4 портфеля вот мои начисления + рост самой В2С выходит красиво, все начисления видны в блокчейне
0.5процентов в день-интересненько!можно попробовать проинвестировать)
Всем привет) По поводу фоток руководителей проектов ico))
Я так думаю если всех товарищей которые делали этот проект выставить, придётся ещё один сайт создавать что бы влезли все)
добавлено через 1 минуту
На днях откроется второй пакет инвестирования там 1,3 % в сутки)
Я его жду как раз завтра банковский закончится и сразу туда
я писал выше, обращался в тикет, сказали завтра откроют инвест, заканчивают тестить, после окончания раздачи бонусов будет открыт вывод.