• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Криптовалюта E-Dinar Coin - Страница 2

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Даже Мехалыч и тот уже с начала апреля резко забыл про единар и перекинулся в новую лоховозку ПРИЗМ.

MMGP.COM/showthread.php?t=199243&page=153

И немного ностальгии для тех кто в теме: archive.li/TqLyt :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EDR Expert

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
слышал о ней. кидалово еще то

Вы не пробовали работать с нашей криптовалютой не нужно голословных обвинений

добавлено через 13 минут
Мляя. Да ты даже истории не знаешь того, что рекламируешь. Цитирую отрывок со стены в ВК Александра Колбасова: "7 ноября стартует новая криптовалюта, разработчиками которой являются наши малазийские партнеры, а идейным и творческим вдохновителем - Роберт Флетчер. 1 ноября будут открыты личные кабинеты для регистрации и через неделю начнется майнинг) и тд" Пост от 21 октября 2015 года. Его страницу легко в поиске найти. Про остальное мне лениво даже расписывать. Но мне не лениво будет людям объяснять, что идинар мошенники, там где я увижу эту рекламу.

Нет, это вы не знаете о чем пишите. Вы путаете E-Dinar и E-Dinar Coin! E-Dinar Coin появился в 2016 году.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
И уже пару раз скаманулся. В начале марта Мехалыч обещался что больше не будет его видео, т.к единаркоин радикально упал в курсе.

EDR Expert

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
И уже пару раз скаманулся. В начале марта Мехалыч обещался что больше не будет его видео, т.к единаркоин радикально упал в курсе.

Падение в курсе для криптовалюты нормально, как и для любой валюты в принципе. Это не говорит о том, что это скам.

EDR Expert

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Нет, это вы не знаете о чем пишите. Вы путаете E-Dinar и E-Dinar Coin! E-Dinar Coin появился в 2016 году.

Да неужели? Какое совпадение) практически одно и то же название, только Coin добавили, есть еще EDRcoin зелененький такой. Прямо задалось название Е-Динар у всех) А так же есть e-dinar дубайский. ЧТо-то с золотом связано. Ничего не могу про него сказать, но он появился явно раньше ваших украинских лоховозок...Но это опустим...

Говорите Е-Динар и Е-Динар Коин- разные проекты. Ну хорошо, смиримся с одинаковым названием. А что скажете насчет того что Е-Динар без согласия держателей валюты перевели деньги именно в е-динар коин, потом обесценили курс, тем самым кинув вкладчиков на немалые деньги? Даже если предположить что это разные проекты, есть факт- вы сотрудничаете, а если вы сотрудничаете с мошенниками, значит сами не далеко ушли.

НО, на самом то деле все мы, и вы, прекрасно знаем что Е-Динар коин- это тот же Е-Динар.

EDR Expert

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да неужели? Какое совпадение) практически одно и то же название, только Coin добавили, есть еще EDRcoin зелененький такой. Прямо задалось название Е-Динар у всех) А так же есть e-dinar дубайский. ЧТо-то с золотом связано. Ничего не могу про него сказать, но он появился явно раньше ваших украинских лоховозок...Но это опустим...

Говорите Е-Динар и Е-Динар Коин- разные проекты. Ну хорошо, смиримся с одинаковым названием. А что скажете насчет того что Е-Динар без согласия держателей валюты перевели деньги именно в е-динар коин, потом обесценили курс, тем самым кинув вкладчиков на немалые деньги? Даже если предположить что это разные проекты, есть факт- вы сотрудничаете, а если вы сотрудничаете с мошенниками, значит сами не далеко ушли.

НО, на самом то деле все мы, и вы, прекрасно знаем что Е-Динар коин- это тот же Е-Динар.

Я сказал, что EDC и EDR – это разные криптовалюты, с разными курсами и разными механизмами развития. Давайте не будем здесь бить себя пяткой в грудь и переходить в частности на мою личность, обвиняя меня во всех смертных грехах. У вас есть ваше личное мнение, ваш опыт работы с монетой, но это не значит, что ваше мнение единственно верное!

Я отмечу что EDC выплачивал компенсации вкладчикам по той ситуации, что вы описали. EDC развивается и развивался по другой технологии – это отдельный проект и отдельная криптовалюта, у которой как у любых других денег есть пики и обвалы – это нормально и естественно. Сейчас курс растет – и это тоже естественно.

EDR Expert

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Биржу покажи на которой курс растёт.
Пустобрех.

Смотря с чем вы сравниваете. Если сравнивать с первоначально заваленным курсом едс в 1$ то курс упал. Но падение было более глобальным. А сейчас курс медленно но идет вверх. За колебаниями вы можете сами следить на биржах на которых мы присутствуем.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Я сказал, что EDC и EDR – это разные криптовалюты, с разными курсами и разными механизмами развития.
Давай с того начнем, что EDR это вообще не криптовалюта была, а обычный хайп.
С таким же успехом и МАВРО из МММ-2011 можно было криптовалютой назвать, да?
Но ладно, хрен с ним. Вопрос в другом. С какого хрена этот хайп, который представляет себя криптовалютой Е-Динар, без согласия вкладчиков перевел все EDR в ваш EDC?

Давайте не будем здесь бить себя пяткой в грудь и переходить в частности на мою личность, обвиняя меня во всех смертных грехах.
Да я на твою личность конкретно не перехожу. Зачем? Я просто говорю в целом то что есть.

Я отмечу что EDC выплачивал компенсации вкладчикам по той ситуации, что вы описали.
Да неужели? Благодаря своевременному предупреждению от моего вышестоящего (Саши Колбасова), я успел с Е-Динара вывести почти все бабки. А 100 баксов зависло, и ушло в вашу "криптовалюту". Че-то компенсаций не заметно.

P.S....И кстати на этом форуме в раздел мошенников попадают только реальные мошенники. Нормальные проекты находятся в соответствующих разделах. Делай выводы.

hyipmoon

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Привет ребята я прикупил этот токен и зарабатываю на ней ! Что то мне интересно как она могла в мошейнические попасть у вас тут !

Сверху Снизу