• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Криптовалюта Lisk расширяет присутствие на биржах на фоне нестабильности Ethereum

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
43,485
Реакции
7,363
Поинты
275.440
Токен Lisk за шесть недель с запуска начал торговаться на почти двух десятках криптовалютных бирж. В некоторых странах Lisk удалось опередить основного соперника - криптовалюту Ethereum.

Lisk выходит на рынок Японии. Одна из крупнейших в стране криптовалютных бирж Coincheck добавила Lisk в список торгуемых валют. Теперь пользователи обменной платформы могут купить Lisk либо с помощью биткоина, либо за японские иены. В будущем ожидается расширение списка предлагаемых к покупке криптовалют и включение в него токенов Ethereum и DAO.

Примечательно, что Coincheck предпочла добавить сначала Lisk, а не более популярные ether либо токены DAO.

Первые биржи, которые добавили в свои портфели токен Lisk, — это Bittrex и Poloniex. В настоящее время Lisk торгуется на 18 мировых криптовалютных биржах, в том числе на небольших региональных обменных площадках, таких как китайские Yunbao, Jubi, BitBays и Touzibi, российская Livecoin, польская BitBay и бразильская ChameleonBit.

«Мы в Lisk полагаем, что блокчейн-приложения автоматически глобальны», — заявил соучредитель Lisk Макс Кордек.

«Таким образом, мы считаем главным приоритетом быструю глобализацию и увеличение присутствия на биржах. Мы рады, что возможность создания масштабируемых приложений в Lisk, использующих распределенные боковые цепи, и способность переносить существующие программы, написанные на JavaScript, были так хорошо приняты».

В июне к команде Lisk присоединились два американских разработчика, Чарльз Хоскинсон и Стивен Нерайофф, которые ранее работали с Ethereum.

Lisk представляет собой блокчейн-платформу, призванную стать легким решением для разработчиков. Она работает на распространенном языке программирования JavaScript. С начала официального запуска Lisk привлек около 14 тыс. биткоинов (около $6 млн) в рамках краудфандинговой компании.

Команда Lisk считает своим основным соперником компанию Ethereum. Обе платформы предназначены для создания децентрализованных приложений. Но Lisk заявляет, что в отличие от других децентрализованных платформ, ее пользователи с легкостью смогут создавать собственные приложения (dapps), избежав необходимости осваивать обширную документацию или учить новый язык программирования.

Источник. http://www.coinfox.ru/novosti/5897-...ie-na-birzhakh-na-fone-nestabilnosti-ethereum
 

Varkan

МАСТЕР
Регистрация
23.04.2015
Сообщения
2,354
Реакции
679
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
43,485
Реакции
7,363
Поинты
275.440
Сверху Снизу