• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Криптовалюта в кредит?

Smile-Expo

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Согласно опросу , в котором приняли участие более 3 тысяч человек, около 20% держателей криптовалюты (Bitcoin или других токенов) купили его в кредит. И только 52% из них выплатили долг.

По этой причине некоторые банки (Bank of America, Citigroup и JPMorgan) недавно запретили покупателям покупать криптовалюты через кредитные карты, опасаясь, что они не смогут оплатить долг.

Интересно, вы бы взяли сейчас кредит на покупку криптовалюты?

Source: © Stockholm Blockchain Conference

TopChange

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Затея так себе, конечно. Можно было быть уверенным в том, что крипта не будет такой не предсказуемой.

FarmKeeper

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Некоторые вообще берут кредит под залог криптовалюты для дозакупа криптовалюты...

titivanich

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кредит - это всего лишь инструмент, которым надо уметь пользоваться. Если ты закупил крипты на кредитку и ты понимаешь, что все может сгореть , то это норм. По мне так страшнее когда люди в кредит берут шубы или едут в отпуск.

Gerem

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
По мне так страшнее когда люди в кредит берут шубы или едут в отпуск.
Выбирая кредит между отпуском и криптовалютой я выбрал бы однозначно отпуск, но с другой стороны кредит это вообще овно редкосное.

titivanich

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Выбирая кредит между отпуском и криптовалютой я выбрал бы однозначно отпуск, но с другой стороны кредит это вообще овно редкосное.

Да, согласен, что отпуск еще можно притянуть за уши, что хотя бы это полезно!
По поводу кредита, это инструмент. Вот молоток - это хорошо или плохо? Можно дом построить, а можно голову пробить. С кредитом тоже самое, если не умеешь - не берись, если риски оценивать умеешь, почему нет? Пример с квартирами. Если посчитать как работают деньги , когда ты покупаешь квартиру под аренду в ипотеку и на свои - увидешь как работают деньги. Поэтому кредитный рычаг - это вещь! Тем более, если учесть, что деньги каждый год обесцениваются... Кто будет писать, что это не работает - велком в доходый дом) Все на примере покажу.
Или пример с тачками в лизинг под аренду в такси, та же самая история.

NatalyaKalinina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Похожую тему я встречала недавно на другом форуме, там большинство форумчан высказались, что кредит на инвестирование брать глупо и не важно во что ты собираешся инвестировать. Инвестирование - это всегда риск. А инвестирование в криптовалюту - это высокий риск. Представьте себе, человека который взял кредит на покупку битка, когда он был по 18000 дол. в надежде что он вырастет, а тогда и кредит будет чем оплатить и деньги останутся для дальнейших инвестиций, а он проседает и проседает. Чем кредит выплачивать? Брал чужие - легко было, а возвращать свои кровно заработанные придется! Конечно я не говорю о профессиональных трейдерах, которые зарабатывают на волатильности рынка. Хотя и они в большинстве своем в кредит бы не полезли. Ну а лично я считаю, что инвестировать нужно своим собственным капиталом, а для того что бы он был, нужно тратить меньше, чем зарабатываешь. И делать это не время от времени, а постоянно, с каждого дохода оставлять какой-то процент для инвестирования.

Stalingad-Volgograd

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы покупать в кредит крипту, нужно долго в этой теме "вариться".
И как правильно выше подмечено , кредит это инструмент которым нужно уметь пользоваться.
Чаще всего на деле получается что горе-инвесторы сталкиваются с "уравнением с двумя неизвестными", то есть не разбираются ни в кредитах, ни в тонкостях криптовалют. Потом берут кредит для погашения кредита и... снежный ком покатился...

Сверху Снизу