Потому что легализация означает контроль, запреты и ограничения.
Все верно, проверки к тому же будут на биржах и поэтому никто не хочет что криптовалюту легализировали, ведь она тогда не будет полноценно централизованной.
Потому что легализация означает контроль, запреты и ограничения.
В РФ есть все предпосылки для появления законодательства, регулирующего оборот виртуальной валюты. Признав виртуальную монету, РФ создаст возможности для отечественного капиталла, ограниченного санкциями, выходить на международный рынок через криптовалюты.
Да вот только SIBcoin зарегистрировал компания в Сингапуре, наверное из того, что все таки нету регулирования криптовалюты на отечественном рынке...
Как вариант, ведь вероятность запрета есть и поэтому я согласна с фаундерами SIBcoin, что лучше обезопасить себяЭто наверное сделали для того, чтоб когда страна определиться с регулированием не было так, что SIBcoin не запретили совсемАто обещаний и разных очень много от властей
Как вариант, ведь вероятность запрета есть и поэтому я согласна с фаундерами SIBcoin, что лучше обезопасить себя
Да, но думаю SIBcoin не единственный проект который так делает, и немножко обидно, что приходится искать другие зоны, а не развивать своюДа, лучше пойти в зону где меньше всего шансов что кто-то и что-то будет запрещать, а если будет разрешение то уже можно и решить что делать дальше
Купля и продажа биткоина и других криптовалют в скором времени могут быть законодательно разрешены на территории России. В то же время расчеты в криптовалютах не предусмотрены, пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление замглавы Минфина РФ Алексея Моисеева.
Слушайте, ну вы что, правда верите, что крупный капитал может потерять свой бизнес, если будет криптовалюта разрешена? Ну правда, это просто верх наивности. Да он просто найдет способ как заработать еще и на криптовалюте.Вопрос еще долго будет в подвешенном состоянии, учитывая, какая ситуация в стране. Ведь, банкиры боятся потерять свой бизнес, а правительство, не может допустить, чтобы это случилось. Но, тем не менее, правительство кладет себе в карман, как заграничную валюту, так и криптовалюту. А простому народу - нельзя.