Неплохо для биржи, которая запустилась всего пару месяцев назад. Как чел, который протестировал, могу сказать, что плюсы у биржи существенные, но есть один существенный минус тоже, который думаю будет исправлен. По крайней мере разработчики говорят о таковых планах. Итак, какие для себя я нашел плюсы: 1) низкие комиссии при работе с налом. То есть ввести, вывести будет стоить дешевле, чем у даже хорошо раскрученных бирж; 2) для меня, это огромное преимущество - работа напрямую с картами без посредничества обменников и иных платежных систем; 3) оно вытекает из второго пункта и подтверждает надёжность и не анонимность создателей биржи. К этим основным преимуществам добавляется ещё и временный бонус в виде отсутствия комиссий для торгов до конца августа (не помню правда, для всех этот бонус дан или только успевшим зарегался в рамках какого-либо срока)
Минусы: 1) основной минус - ограниченное количество валютных пар. Также временным минусом можно назвать малый объем оборота. Ну, это и ясно - работают все пару месяцев, не успели ещё набрать аудитории, завоевать доверие.
Вывод: перспективная платформа с отличными условиями для "фермеров". Продолжу пользоваться и наблюдать.