• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Криптовалютный обзор на август ч.3

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
Поэтому логичным со стороны государства тут будет запрет всех альтернативных методом расчета и вложений средств. Повторится история с СССР, когда деньги у людей были, у некоторых и сотни тысяч рублей на счетах, а потратить их было негде ибо товаров не было и напоминаю что за валюту в СССР была уголовная статья. Современная монетарная теория ведет именно туда, денег будет в изобилии, однако счастья это никому не принесет. Поэтому я не удивлюсь, что в развитых странах скоро придут к логичному выводу, что биткоины или скажем имущество людям и не нужно, а распоряжаться всем должно государство, ибо эмитент валюты может управлять эмиссией фиата, но не может управлять эмиссией биткоина, если вдруг завтра начнется гиперинфляция в товарах и услугах, люди просто обвалят курс национальной валюту относительно биткоина и платить будут уже им, и вся эта монетаристская ерунда рассыпется. Поэтому таком случае репрессии относительно держателей криптовалют неизбежны, если Вы проживаете на Западе как и относительно владельцев золота.

В ЕС уже идут разговоры, что могут ограничить владение золотом со стороны физических лиц в случае какой-то там ситуации. Я предполагаю что речь идет о инфляционном сценарии. Поэтому ситуация получается у нас двоякая, если считать что государства обойдутся без насильственных мер то у криптовалют всё будет замечательно, это с точки зрения простой математической логики, но вот если считать что государство будет применять насилие, то у криптовалют всё по прежнему будет замечательно. Проблемы будут у владельцев криптовалют, вот тут да я допускаю любые неприятности, тем более нужно понимать что новая монетарная теория обязательно приведет к экономическому краху, а экономический крах зачастую приводит к росту насилия со стороны всяких институтов по отношению к личности. Отсюда следует другой логичный вывод, что раз стоит необходимость сохранить свой капитал, то вероятнее всего стоит необходимость и сохранить свою жизнь, а значит надо ко всякому нехорошему готовится, причем не только психологически но и физически. Нужно знать конкретно, вот завтра выходят ограничения на криптовалюты, зарплата есть но в магазинах ничего нет, что я конкретно буду завтра делать? Причем по пунктам не в теории, а вот прямо как при покупках в магазине, пункт 1,2,3,4,5, и так до бесконечности, пока не поймете что готовы к неприятностям.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
рабочий день не кончается, после 18-00 начинается сразу новый...
Ну да бесконечный цикл, как в Индуизме с перерождениям и бесконечным страданием. Чем то похоже на блокчейн)

Domovskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.042
Если по этой причине в РФ и других странах и не хотят одобрять криптовалюту, то в некоторых странах наоборот ее внедряют. Посмотрим что из этого выйдет

Domovskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.042
(удалено мной)

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
Если по этой причине в РФ и других странах и не хотят одобрять криптовалюту, то в некоторых странах наоборот ее внедряют. Посмотрим что из этого выйдет
Ну я на сколько знаю её хорошо внедряют в тех странах где нужны инвестиции и нет своего печатного станка типа Турции или Вьетнама там, как-то так в целом.

• Like
Реакции: Hxs
Сверху Снизу