Он уже отказался от лавр основателя.)по бирже недавно были новости об аресте основателя биржи..
Он уже отказался от лавр основателя.)по бирже недавно были новости об аресте основателя биржи..
Какое действо?Разработчики битка не спешат с заплатками как раньше. Основное действо запланировано на май.
Ни для кого ни секрет, что биткоин уже не справляется с возложенными на него функциями и идеями уже много месяцев. Транзы висят, сеть перегружена. В своё время майнеры полностью бойкотировали SegWit, любому здравомыслящему человеку логичнее получать бОльшую оплату за одну и ту же работу, чем меньшую. Но примерно через полгода разработчики надеются вовлечь всех в новую технологию SegWit благодаря полной поддержке в Bitcoin Core 0.16, выпуск которого намечен на май, тогда возможно сеть и восстановится, если конечно крах не произойдёт раньше.Какое действо?
Спасибо коллега, внимательно читаем ваши сообщения, потому что сами восполяем запас знаний и ликбез проводим.если конечно крах не произойдёт раньше.
Даже не знаю что может быть, с coinpayments не работаю. По логике всё правильно, по идее проблема в coinpayments. Попробуйте может на другой кошелёк ВСН перевести, не на блокчейновский.Помогите разобраться в чем дело
Есть такой кошелек qpt52xw7e6cdx65eeeqhrhfrzv80jk94rvwwxpk7pw говорят биткеш http://prntscr.com/i7bpr4
Я на него хочу отослать мне пишет ошибку в кошельке coinpayments https://prnt.sc/i7a54f
Что не так не понятно
Похоже действительно кошелёк ВСН некорректный.Посмотрел на сайта типа блокчейна только биткеша его не где нет
Что-то не то с кошельком завели на коинбас все работает и отсылает
Так ведь не должно быть с тем работает а с тем нет.
Обычно на каждом сервисе указывается минимальная и рекомендуемая комиссия, эти значения могут меняться значительно в течении короткого времени. Если вопрос состоит в том при какой минимальной комсе транза пройдёт, то всё индивидуально, но минимумами лучше не увлекаться, велика вероятность того что завтра транза с комиссией, которая проходила сегодня, может повиснуть на долгое время. На минимумах только ради экспериментов разве только или если есть возможность обождать платёж очень значительное время.Подскажите, пожалуйста, какой в среднем минимальный % комиссии стоит выставлять для обработки биткоин транзакции?
День добрый. Каждый сам выбирает что ему дешевле и удобней. Я, например, когда нужен Перфект ловлю периоды вывода с низкой комиссией и вывожу, когда нужны Доги, вывожу их.Здравствуйте!
Возник еще один вопрос относительно вывода с криптобирж. В чем дешевле, на ваш взгляд выводить прибыль: в фиатах или определенном виде криптовалют?
Здравствуйте!
Возник еще один вопрос относительно вывода с криптобирж. В чем дешевле, на ваш взгляд выводить прибыль: в фиатах или определенном виде криптовалют?
На йобите чуть ли не каждый день прыгают проценты на вывод через платежные системы. Поэтому приходиться следить)upline,
maksss1, благодарю вас за ответы. Честно говоря, для меня стало открытием тот факт что комиссия на вывод ПерфектМани может меняться. Прослежу за этим. Интересно же.)
Ничего удивительного здесь нет, так биржи регулируют финансовые потоки. Если какой то валюты много пополняют, то соответственно комса за вывод снижается и наоборот.upline,
maksss1, благодарю вас за ответы. Честно говоря, для меня стало открытием тот факт что комиссия на вывод ПерфектМани может меняться. Прослежу за этим. Интересно же.)
Теперь понятно, почему так происходит. Тогда это вполне естественный процесс, и ничего удивительного здесь нет.Ничего удивительного здесь нет, так биржи регулируют финансовые потоки. Если какой то валюты много пополняют, то соответственно комса за вывод снижается и наоборот.