Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. В скором времени хочу разместить тему с проектиком одним и возник вопрос. Где можно почитать правила размещения темы. То есть чем то, что попадает в хайпы отличается оттого что попадает например в млм?
Всем привет. В скором времени хочу разместить тему с проектиком одним и возник вопрос. Где можно почитать правила размещения темы. То есть чем то, что попадает в хайпы отличается оттого что попадает например в млм?
Если легенду придумал, рефка небольшая и не многоуровневая тогда в хайпы. Если вебинары, структуры, руководители... то в млм. Если не там разместите, то поправят, правда полив немного грязькой сверху
Это смотря какая она , Вашу правду здесь рассмотрят под микроскопом и определят куда нужно.
В любом случае перед созданием темы, очень полезно почитать сам форум -что бы не вызывать лишних дискуссий при публикации темы.
Да. Я буду админ (хотя в местном контексте мне это слово не очень нравится ), но проект будет не для заработка. Вернее не для моего заработка. Я просто программить люблю вот и решил проект учебный замутить. Поэтому проект будет честный, ну насколько это в пирамидах возможно, а легенду писать это уже не совсем честно.
Да. Я буду админ (хотя в местном контексте мне это слово не очень нравится ), но проект будет не для заработка. Вернее не для моего заработка. Я просто программить люблю вот и решил проект учебный замутить. Поэтому проект будет честный, ну насколько это в пирамидах возможно, а легенду писать это уже не совсем честно.