• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Кризис не мешает коррупции

[email protected]

МАСТЕР
Регистрация
13.02.2010
Сообщения
1,877
Реакции
1,290
Поинты
0.00
Европейским коррупционером удалось заработать 162 млрд. евро за прошедший год.



Наверное, впервые был подготовлен отчет, который был основой специального доклада Еврокомиссии, а его предмет – уровень коррупции в различных европейских странах. К сожалению, данные в этом отчете пока что неутешительные – 99% жителей Греции, 97% населения Италии и 95% испанцев заявили, что в их странах коррупция очень распространена.

Примерно 8 процентов респондентов так или иначе были причастны к коррупционных деяниям в 2013 году. Кроме того, подавляющее большинство считают, что коррупция теперь является естественным элементом в экономике их стран (речь идет о 28 странах ЕС) и более половины ответили в результате исследований, что за последние 3 года уровень коррупции увеличился. Более того, даже представители крупных компаний сообщили, что коррупция в их странах является серьезной проблемой, в частности самым неприятным моментом является раздача государственных заказов.

На заседании в Брюсселе признали, что лишь в некоторых странах есть программы, которые призваны бороться с коррупцией, но их эффективность сомнительна, а в некоторых странах борьба с коррупцией отсутствует в принципе. Именно поэтому Европа сейчас находится в непростой ситуации – с одной стороны, борьба с оффшорными зонами и повышение налогов могут существенно пополнить бюджет, однако при такой коррупции весь этот прирост может сойти на нет, так что данная проблема требует решения в оперативном порядке.
 

Вложения

  • 18.jpg
    18.jpg
    25.1 KB · Просмотры: 94
Сверху Снизу