• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кризис в МЛМ - Страница 2

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Re: MLM. Перезагрузка

мы просто хотим донести до вас, что есть план-маркетинг справедливый для всех, ГЛАВНОЕ в нем, разрешена проблема для всех участников и проектов, умение приглашать…т.е. ежедневно у каждого участника в матрице «волшебным» образом появляются реферал получается нет необходимости участникам звонить, бегать, доставать всех своих знакомых или не знакомых ему людей….

Интересно, откуда Вы этих реферралов берете - с Марса что ли или себя же клонируете ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MaxG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересно, откуда Вы этих реферралов берете - с Марса что ли или себя же клонируете ?

и вы туда же, зачем думать однобоко (боком) нужно мозгами, тогда и вам придет озарение…

пока, с нашей планеты…если дать людям честный, справедливый метод заработка, многие пожелают участвовать, так? вот вам и рефералы….

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

и вы туда же, зачем думать однобоко (боком) нужно мозгами, тогда и вам придет озарение…
Не стоит недооценивать мои аналитические способности :wink2:

Например, меня недавно пригласил помощник директора по маркетингу в один стартующий на днях проект. Назвали его "свежим глотком воздуха в МЛМ". Суть в следующем, организовали закрытую встречу для лидеров МЛМ-компаний и сделали выгодное предложение по старту в их проекте, а именно : зарегистрироваться на период предстарта, изучить систему изнутри и начать работать. Сама компания, по словам руководства, будет очень мощно стартовать именно через интернет, т.к. основатели - люди довольно успешные в традиционном бизнесе. Они запустят рекламную кампанию через Директ, социальные сети и другие источники, таким образом, формируя плотный поток лидов - потенциальных партнеров. А под кого уже попадут эти люди по маркетингу - дело техники и вовремя принятого решения :cool:

Не думаю, что у Вас что-то подобное реализуется, потому и спросил :)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Я думаю понятия реферал и МЛМ несовместимы. В МЛМ речь идет о поиске партнеров.

MaxG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не стоит недооценивать мои аналитические способности :wink2:

Например, меня недавно пригласил помощник директора по маркетингу в один стартующий на днях проект. Назвали его "свежим глотком воздуха в МЛМ". Суть в следующем, организовали закрытую встречу для лидеров МЛМ-компаний и сделали выгодное предложение по старту в их проекте, а именно : зарегистрироваться на период предстарта, изучить систему изнутри и начать работать. Сама компания, по словам руководства, будет очень мощно стартовать именно через интернет, т.к. основатели - люди довольно успешные в традиционном бизнесе. Они запустят рекламную кампанию через Директ, социальные сети и другие источники, таким образом, формируя плотный поток лидов - потенциальных партнеров. А под кого уже попадут эти люди по маркетингу - дело техники и вовремя принятого решения :cool:

Не думаю, что у Вас что-то подобное реализуется, потому и спросил :)

Не обессудь уважаемый, ничего личного.

как понял, ставка делается на лидеров и на рекламу…не знаю что в этом нового и свежего? Но в любом случае желаю удачи.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

не знаю что в этом нового и свежего? Но в любом случае желаю удачи.
Если Вы изложите здесь конкретно свое предложение - можем обсудить. Шаблонные фразы о "честном, справедливом заработке" в матрицах я уже лет 10 слышу :i-yes:

MaxG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если Вы изложите здесь конкретно свое предложение - можем обсудить. Шаблонные фразы о "честном, справедливом заработке" в матрицах я уже лет 10 слышу :i-yes:

встречное предложение, допустим маркетинг вы признали рабочим, а есть возможность реализовать? Как вы понимаете нужны немалые средства… купить готовый скрипт не получится, потому как программа абсолютна иная, чем ныне действующие.

но самое главное Anastas, мы искали и ищем честных порядочных людей, у которых есть желание и возможности помочь людям, не хочется идею отдавать людям, которые на чем то или на ком то усматривает нажиться, решать только свой меркантильные потребности.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

купить готовый скрипт не получится, потому как программа абсолютна иная, чем ныне действующие.
Вы говорите о разработке программы начисления комиссионных ?

MaxG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

о разработке полноценного проекта..

ого. А есть на это ресурсы? По моему создать свою сетевую компанию довольно дорогое удовольствие. И если не секрет, что за продукт думаете продвигать?

MaxG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ого. А есть на это ресурсы? По моему создать свою сетевую компанию довольно дорогое удовольствие. И если не секрет, что за продукт думаете продвигать?

продукт предполагаемого проекта-деньги.
самый востребованный, как не странно продукт.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

ну это Вам в раздел пирамидосов нужно переместиться. Тут речь про сетевые компании идет.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Приветствую, Саша!

Рад снова видеть! Согласен полностью. Хоть сетевиков не люблю, но всяких позитивных лохотронщиков не люблю еще больше.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

MaxG, нашел эту тему, вспомнились наши дискуссии) Какой итог, интересно узнать - запустили проект :) ?

MaxG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

К сожалению все еще нет. Многими с кем имели беседу об организации бизнеса, пугает что дело связано сетевым маркетингом.
Хочу повториться, честный сетевой проект возможно разработать, под честным проектом подразумеваю, где именно простые участники смогут заработать, а не только админ и рефоводы.
Так что уважаемые, в том числе Anastas мое предложение о совместном создании глобального, честного и народного бизнеса проекта все еще актуальна.
У кого есть желание, силы и материальные возможности, добро пожаловать.
Спасибо. Всем удачи.

anricash

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Кризис в головах,а не в МЛМ.Все хотят денег, но работать,изучать рынок МЛМ,способы продвижения,виды рекламы,социальные сети,никто не хочет.

добавлено через 4 минуты
Сетевые компании - те же пирамидосы,только с более жёсткими условиями работы.Ну скажите мне на милость -нафига мин закупать не понятные продукты и втюхивать их довнрчивым пользователям интернете??? Это не бизнес- Это - найди лоха и втюхай ему какоето дерьмо по завышеной цене и НЕ дай Бог что бы с ним что то случилось- по судам затаскают!...

Последнее редактирование:

Batishev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Маркетинг у всех МЛМ один и тот же и уже всем понятно, что при таких матрицах и бинарах 90% людей никогда не заработают своих денег. Нужен новый маркетинг, новый подход к продвижению продукта, без назойливых спонсоров. И кажется начали появляться уже такие компании...

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

И кажется начали появляться уже такие компании...

К примеру же? Если только же все регистрируются под админа и чисто потребляют продукт или же услугу.

Худяков Павел

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кризис в головах,а не в МЛМ.Все хотят денег, но работать,изучать рынок МЛМ,способы продвижения,виды рекламы,социальные сети,никто не хочет.

Верно сказано, денег хотят все и сразу, а поработать готовы лишь единицы. К сожалению. А потом говорят что МЛМ умирает.

SmallMaster

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Многие интернет магазины сейчас предлагают партнерское вознаграждения от продаж. По идее те же сети дистрибьюторов или сбытовых.

Сверху Снизу