• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Кризис вынудил россиян забыть об эмиграции - Страница 2

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000
Если есть деньги то везде хорошо)
Я бы не был так уверен. Чужое окружение, чужой менталитет как-то не слишком располагают чувствовать себя как дома. Даже если съездить к родственникам на недельку, все равно к концу поездки начинаешь тосковать о собственной кровати, любимом кресле, и тянет домой. А что тут говорить про совершенно другую страну.

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Я бы не был так уверен. Чужое окружение, чужой менталитет как-то не слишком располагают чувствовать себя как дома. Даже если съездить к родственникам на недельку, все равно к концу поездки начинаешь тосковать о собственной кровати, любимом кресле, и тянет домой. А что тут говорить про совершенно другую страну.
Тогда дома надо сидеть а не скулить а то скулят и не валят из страны.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Ну я вот не скулю, однако, запасной аэродром себе уже подготовила, тем более, с Японией Россия не имеет соглашения об экстрадиции.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Это и к вам относится.

добавлено через 2 минуты
тем более, с Японией Россия не имеет соглашения об экстрадиции.
Россия с Японией имеет состояние войны и не урегулированный тер. спор.

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Вот и хорошо. Значит, мою семью там никто не достанет.

У вас как всегда крайности;) А почему именно Япония? У них вообще совершенно другой уклад жизни и цунами часто))) Или иена теперь подешевела?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
У вас как всегда крайности А почему именно Япония? У них вообще совершенно другой уклад жизни и цунами часто))) Или иена теперь подешевела?
У моей семьи очень крепкие связи с Японией. Плевала я на все эти цунами - я не собираюсь приближаться к морю ближе 50 км, и на иену мне плевать - заработаю, сколько захочу, а уклад жизни мне, наоборот, очень нравится - все трудятся, как пчёлки, никакого разгильдяйства, и авто и гаджеты не для понтов, как у наших соотечественников или рассовых афроамериканских нигр, а для удобства - всё, хоть и навороченное, до без показухи.

добавлено через 18 минут
Кстати, в воскресенье как раз вернулась из Японии - традиционно каждый год летаю на Ханами: полюбоваться цветением сакуры.

Последнее редактирование:
Реакции
25
Поинты
0.000
У моей семьи очень крепкие связи с Японией. Плевала я на все эти цунами - я не собираюсь приближаться к морю ближе 50 км, и на иену мне плевать - заработаю, сколько захочу, а уклад жизни мне, наоборот, очень нравится - все трудятся, как пчёлки, никакого разгильдяйства, и авто и гаджеты не для понтов, как у наших соотечественников или рассовых афроамериканских нигр, а для удобства - всё, хоть и навороченное, до без показухи.

добавлено через 18 минут
Кстати, в воскресенье как раз вернулась из Японии - традиционно каждый год летаю на Ханами: полюбоваться цветением сакуры.

Автохлам из Японии семьёй завозите?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Сверху Снизу