• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

krugrabot.ru - krugrabot

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Предлагаю проект в котором работаю уже год и не нуждаюсь в Offline работе.
Работа Оператор call-центра на дому.
Требования:
- Персональный компьютер с доступом в Интернет
- Возраст от 17 лет
- Ответственность‚ обучаемость‚ внимательность
- Доброжелательность‚ умение общаться с людьми
- Можно без опыта работы
Обязанности:
Консультирование абонентов об услугах оператора связи компании и оформление заявок на услуги.
Час работы 50 рублей + 55 рублей за каждую оформленную заявку.
Средства начисляют в личном кабинете на следующий день по результатам работы.
Вывод от 1000 рублей на webmoney, телефон, qiwi и банковскую карту.
Есть реферальная программа. Пригласив реферала,Вы будете получать 10% от его заработка в первый месяц его работы.
Регистрация здесь:
http://krugrabot.ru/?invite=MTIyMTlpbnZpdGU=&ug=russiagroup&sc=NO
Будут вопросы,обращайтесь.

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: KRUGRABOT - krugrabot.ru

Так делайте скорее, а то модераторы-то тему удалят. Мою уже удаляли.
Да вот только не знаю как сделать. Вывожу на карту сбера. В личном кабинете на сайте круга работ у меня есть вся информация о начислениях и списаниях со счета,но тут как я понимаю нужен скрин прихода денег, а где его взять не знаю.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Да вот только не знаю как сделать. Вывожу на карту сбера.

Можно наверное скрин прихода денег на карту из он-лайн банкинга Сбера ... если таковым пользуетесь конечно.

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Можно наверное скрин прихода денег на карту из он-лайн банкинга Сбера ... если таковым пользуетесь конечно.
Ксожалению нет такого. Если тему удалят,так тому и быть. Я при создании темы особо не надеялся на большой приток рефералов,а создал для ознакомления, потому что сам на форумах о заработке редко встречал подобную работу. Компания работает уже не 1 год и в их caal-центре удаленных сотрудников более 1500 человек. Но честно скажу, что работа не для всех. на рефах заработать не получится. из 15 человек которые зарегистрировались по моей ссылке,стали работать только 2 и принесли мне доход 200 р. за месяц.

Реакции
414
Поинты
0.000

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Evgenj, а работа там всегда есть?
Да, работа есть всегда. Обучение и тренинги тоже есть. Они заключают контракт с такими компаниями как МТС, МТТ,Окадо. Я более пол года работал у них на проекте МТС,а сейчас они всех операторов перевели на проект цифровое тв окадо. Здесь мне больше нравится,абоненты более доброжелательные.

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Есть реферальная программа. Пригласив реферала,Вы будете получать 10% от его заработка в первый месяц его работы.
какая-то жлобская партнерка, пока человек притирается и мало зарабатывает они отдают 10% а потом ничего... пусть сами приглашают

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
какая-то жлобская партнерка, пока человек притирается и мало зарабатывает они отдают 10% а потом ничего... пусть сами приглашают

Полностью с вами согласен, на рефке там особо не заработаешь

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение одного месяца, то модератор делает ему устное предупреждение в теме. Если после предупреждения тема продолжает быть неактивной еще неделю – топикстартеру объявляется письменное предупреждение, а тема переносится в «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»!

Переношу в неактивные

Возвращение темы в активный раздел возможно только после публикации скриншота выплаты проекта с платёжной системы
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Сверху Снизу