• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Крупнейший украинский банк снова прекратил продажу валюты

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Еще вчера, клиенты приват банка могли купить положенные по законам и правилам нацбанка заветные 200$

но сегодня, при попытки купить зеленые бумажки, за гривну, они получили следующее сообщение

Забракован :
В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты

информация не из новостных агенств, а из рук клиентов этого банка.

интересно, грозят-ли этому банку штрафы от Валерии Алексеевны?

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

TYCAH

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,558
Поинты
11.790
Запрет на продажу долларов в системе Приват24 с 6-го октября введен.
Что именно вчера изменилось?
Что они могли еще запретить с того, что итак не работало?
Следите за новостями в этом разделе ;) На прошлой недели открывали продажу по 200 в сутки. К выходным опять прикрыли.

Ждём понедельника.
:( Не продают

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Интересно это какой банк? Приват? В новостях упоминания нет.

клиенты приват банка

------------
думаю Валерия Алексеевна много говорит и мало делает...или мало что может сделать...
ну не скажите, последний месяц рыночный (спекулятивный) курс бакса не только остановился, а пошел вниз.

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
ну не скажите, последний месяц рыночный (спекулятивный) курс бакса не только остановился, а пошел вниз.
Пройдут выборы, вот тогда и посмотрим куда он на самом деле пошел :)

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
дык это когда будет.. мне сейчас кушать хочется, продукты в магазинах за баксы не продают.

у меня почти все доходы в долларах, вот думал что данное событие:
Крупнейший украинский банк снова прекратил продажу валюты
поднимет его цену, но пока рыночная стоимость доллара продолжает падать, не понимаю почему, может просто рынок тормозит... хотя больше похоже что причина ушла в тень.

копнул историю. 19.09.2014 я продавал доллары по 14.4, а сейчас и по 13.6 не хотят брать.... печалька :)

Последнее редактирование:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
  • Like
Реакции: morg

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
и хлеб и колбасу за него продают без проблем, проверял лично :) правда курс 1 к 1
а вот с коммуналкой сложнее, отправляют в обменник, а там курс 1 к 13..
..
Очень интересно. а где это Вы продукты питания покупаете за баксы? Или имеется ввиду, что в онлайн магазинах?

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
где это Вы продукты питания покупаете за баксы?
я не покупаю, просто несколько раз так складывалось, что в кармане были только доллары, и проблем не возникало не разу :)

кста, у кого-то из украинских экс президентов был похожий случай, когда его попросили пожертвовать церкви.. он порылся в карманах, а там только баксы... ничего, приняли :)

Была лазейка ещё, но и её прикрыли.
да и рыночный курс доллара, после долгих раздумий, таки вернулся на 14... скорей всего и дальше пойдет, если обмен не восстановят.

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
я не покупаю, просто несколько раз так складывалось, что в кармане были только доллары, и проблем не возникало не разу :)

кста, у кого-то из украинских экс президентов был похожий случай, когда его попросили пожертвовать церкви.. он порылся в карманах, а там только баксы... ничего, приняли :)

да и рыночный курс доллара, после долгих раздумий, таки вернулся на 14... скорей всего и дальше пойдет, если обмен не восстановят.

Очень удивительно. что он(президент) не сказал что-то втоде: "Нет мелких денег, не могу пожертвовать".
А по поводу грн и зеленых, то думаю, что может даже дошагать до 15-16 грн за доллар. Ведь обмен в сложившейся ситуации очень выгодно держать.

Сверху Снизу