Здесь и время тратится, и нервы.
Да и деньги продолажют с привата уходить
Кредиты выдаются из денег, которые положены на депозит. Если не вернут кредит, значит и на депозитах ничего не будет. Как-то так.
Да, при том что банкротвом занимаются те, у кого кредиты превышают миллиард в гривне
Поэтому в основе лежат экономические причины. Украине надо было бы меньше тупить и тоже немного поиграть в изоляционизм.
Что толку говорить, если цифры говорят обратное. Экспорт ниже импорта. Тут нужно было постоянно развивать торговлю, а не единоразово рвать торговые отношения.
Процедуру банкротства скорее всё же пока приостановят.
Процедуру приостановить не получится. Можно ее затянуть. НО все равно, банк не получит назад свои деньги
С Новым наступающим годом!
PS. Зайдите на любое укр.сми, где разрешены комментарии, так там сплошные Притулы обитают. Не обращайте внимания, не портите себе настроение. Пишет и пишет человек, нравится ему))
С НОВЫМ ГОДОМ! Так мы с такими не привыкать говорить) Ну, ты это и так знаешь))
Я особо не обращаю на него внимания, это он на меня обращает внимания, рассказывая всем, попутно оскорбляя добрую половину форумчан, кто с ним не согласен, что Украина живёт при коммунизме. И вас с наступающим.
С Новым Годом! Характеристика Притулы в точку)
дня? ))
На самом деле Украине нужны рабочие места и приток валюты. Нужно что-то производить.
ТОчно, а не останавливать производства
1+1 не хотели продлевать лицензию. Так что, наверное власть все-таки заинтересованы в банкротве. По ходу для них это единственный выход из создавшейся ситуации. Еще и эти события под Дебальцево, на Светлодарской дуге.
Может быть. Активизация боевых действий, это отвликающий маневр. Что то готовится
кто противостоит клану Порошенко. Сами же понимаете, что будет с экономикой Украины, если посыплется банк такого уровня, как Приват.
А что уже может быть хуже? ТО, что против Пети ведется экономическая война, это факт.
Рухнет Приват, рухнет государство.
Технический дефолт уже более года, как реальность
По крайней мере не сейчас. Ещё не всё разворовали. Есть на год-два активов, чтобы рвать дальше.
Спасут его любыми способами.
Только в том случае, если ЕС даст денег
К примеру, фактор 20 января. Я понимаю, что это очень крутая поддержка, когда Джон Маккейн говорит сегодня в Мариуполе: типа захватчики уйдут туда, откуда пришли. Однако, это только слова. Он ведь из противоположного лагеря, пытаются потянуть еще немного, чтобы будущему президенту было больше разгребать.