• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Крупный азиатский банк DBS сократит 4000 рабочих мест в течение трех лет из-за AI

Screenshot_62.jpg

Крупнейший южноазиатский поставщик финансовых услуг DBS Group планирует сократить 4000 рабочих мест в течение следующих 3х лет, поскольку компания ожидает, что искусственный интеллект (ИИ) будет все чаще брать на себя функции, выполняемые людьми, заявил в понедельник ее генеральный директор Пиюш Гупта.

«Мой текущий прогноз на ближайшие 3 года — мы сократим нашу рабочую силу примерно на 4000 или 10%», — сказал Гупта на отраслевой конференции в Мумбаи. Однако уходящий генеральный директор сказал, что в сфере ИИ будет добавлено 1000 новых должностей.

Гупта стал одним из первых руководителей крупных банков, кто рассказал о возможных потерях рабочих мест из-за ИИ.

«За 15 лет работы генеральным директором я впервые с трудом создаю рабочие места. До сих пор я всегда четко представлял себе, какие рабочие места я могу создать. На этот раз мне сложно сказать, как я буду перепрофилировать людей для создания рабочих мест», — добавил Гупта.

Представитель DBS сообщил агентству Reuters в ответе по электронной почте, что сокращение численности персонала произойдет за счет естественной убыли кадров, поскольку в течение следующих нескольких лет число контрактных должностей будет сокращаться.

28 марта генерального директора DBS Пиюша Гупту сменит Тан Су Шань на посту главы банка.

по материалам
уникальность

Сверху Снизу