Решили уйти в подполье, что неудивительно
вроде даркнет сразу подразумевает подполье).Решили уйти в подполье, что неудивительно
вроде даркнет сразу подразумевает подполье).
я никогда не пользовался даркнетом, поэтому в этом слабо разбираюсь).тут подполье совсем глубокое, вместе с деньгами клиентов.
я никогда не пользовался даркнетом, поэтому в этом слабо разбираюсь).
у вас такое случалось?и хорошо, иначе к вам могли бы возникнуть вопросы.
у вас такое случалось?
пришлось перечитать еще раз всю тему, но я так и не увидел ответ на мой вопрос.вы невнимательны, прочитайте посты выше.
пришлось перечитать еще раз всю тему, но я так и не увидел ответ на мой вопрос.
вместо этого поста лучше бы просто ответили на вопрос. зачем же все это так усложнять? вы написали больше, чем мог бы быть сам ответ.печально. вы не только несообразительны, но и очень невнимательны.
вместо этого поста лучше бы просто ответили на вопрос. зачем же все это так усложнять? вы написали больше, чем мог бы быть сам ответ.
я не смог найти ваш ответ, что тут думать? возможно его и нет, а вы заблуждаетесь.тогда бы вы решили, что думать совсем не нужно, все и так разжуют.
я не смог найти ваш ответ, что тут думать? возможно его и нет, а вы заблуждаетесь.
ну что ж, пускай будет так). не сильно-то и хотелось узнать ответ.значит это останется для вас неразрешимой загадкой.
тогда в двойное подполье, если вам так легчесразу подразумевает подполье).
тогда в двойное подполье, если вам так легче
мне так наоборот - только сложнее). я их и так не мог найти).тогда в двойное подполье, если вам так легче
мне так наоборот - только сложнее). я их и так не мог найти).
в чем вы сомневаетесь во мне?такие площадки искать не нужно, только сомнительные личности их ищут.
в чем вы сомневаетесь во мне?