А уровень обслуживания, комфорта? Крыму такое и не снилось.Хотите сказать в Крыму дороже чем в Таиланде к примеру?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А уровень обслуживания, комфорта? Крыму такое и не снилось.Хотите сказать в Крыму дороже чем в Таиланде к примеру?
разговор идет о том где дешевлеА уровень обслуживания, комфорта? Крыму такое и не снилось.
Хотите сказать в Крыму дороже чем в Таиланде к примеру?
Менее 1000 долларов? Простите, а он туда пешком дошел или как?)Точные цифры я не знаю, у меня брат на двоих человек потратил 60 тысяч рублей в Тайланде.
Менее 1000 долларов? Простите, а он туда пешком дошел или как?)
ну сейчас 60к рублей это только перелет на двоих будет как мне кажется.Ну как на самолете, это было три года назад походу.
Дома на даче дешевле, или вообще дома не выезжая никуда. Цена и качество - это две единные меры, и нельзя их разделять. Если бы качество услуг было бы одинаковым, а цены разные - оценить можно. В нашем случае это не так.разговор идет о том где дешевле
ну сейчас 60к рублей это только перелет на двоих будет как мне кажется.
Курс рубля смотрели (71-72 за 1 доллар), а цены? А доходы населения? Боюсь, для большинства россиян - Краснодарский край (да и Крым) уже не по карману, не говоря уже о Тайландах.Точные цифры я не знаю, у меня брат на двоих человек потратил 60 тысяч рублей в Тайланде.
Курс рубля смотрели (71-72 за 1 доллар), а цены? А доходы населения? Боюсь, для большинства россиян - Краснодарский край (да и Крым) уже не по карману, не говоря уже о Тайландах.
Любите лёгкий экстрим? Вода утром и вечером. Теперь так же и электричество. Ну и правильно: темнота — друг молодёжи. И вообще, это же средневековая романтика!
Все-равно долларов 400-500 с человека это наверное самый минимум, плюс еще столько же нужно взять с собой, не меньше.А если по горячим путевкам пройтись
Ну а если государство поможет Крыму и удешевит путевки, что-то такое уже походу было...........
В Крыму со светом уже всё налажено. Кинули с Кубани две нитки, каждая даёт до 300 мегаватт + своя генерация в Крыму почти на 500 мегаватт. Этого хватает на 100% обеспечить Крым электроэнергией.
С чего Вы так решили?Насколько я понимаю вы не находитесь в Крыму ?
да а за счет чего удешевлять ? сейчас везде кризис, цены только в вверх идут, как по мне маловероятный такой вариант, правильно написал выше, будем на дачах и на фонтанах как ВДВвешники отдыхать![]()
Тогда доллар дальше вырастет.Ну а если государство поможет Крыму и удешевит путевки, что-то такое уже походу было...........
Эх, такое направление туризма угробили своей электроэнергией.В Крыму со светом уже всё налажено. Кинули с Кубани две нитки, каждая даёт до 300 мегаватт + своя генерация в Крыму почти на 500 мегаватт. Этого хватает на 100% обеспечить Крым электроэнергией.
По каким параметрам? Воды нет, света нет, дорог нет, сервиса нет, газ в баллонах, пляжи — галька. Никогда не понимал, что хорошего в этом Крыме.Крым, вообще-то, должен быть дороже Сочи. По всем параметрам сравнение в пользу Крыма, почему он должен быть дешевле?
Крым - разпиаренный бренд, щас думаю модно в него будет ездить и потом выкладывать фотки типа " Крым наш" я был там няш мяшчто хорошего в этом Крыме.