Parovoz2000
Профессионал
Работал на мебельном заводе. Кстати, и девушки молодые тоже работали, чему удивлялся.
Диваны тестировали?
![Ржачно :biggrin2: :biggrin2:](https://mmgp.com/styles/smilies/biggrin2.gif)
Работал на мебельном заводе. Кстати, и девушки молодые тоже работали, чему удивлялся.
по вашему выходит,что все сварщики,электрики,механики-это бывшые гопники?А по вашему куда они ломятся? В банки и открывать свой бизнес? Основной тип молодежи сейчас - это быдло-гопники, которые прогуливали уроки и бухали ягу/пиво во дворах. Т.е. после 9го класса им нужно куда-нибудь поступать и работать. А куда их возьмут с их мозгами?
В ПТУ на сварщика, электрика, механика. В этих ПТУ они буду учиться ели-ели, потом их отправят на практику на завод, там их обучат основам и вперед!
На этом этапе гопник либо будет работать на заводе, либо пойдет воровать и попадет в тюрьму. Это его выбор...
Да тут по мнению многих на этом форуме, люди данных профессий просто быдло.все сварщики,электрики,механики
А почему бы и нет? Во-первых: 90% хлеба выпускается с вредными наполнителями и отбеливателями и с нарушениями технологии. То есть 90% хлеба на полках - недоброкачественный.
Во-вторых уже лет двадцать продаются домашние хлебопечки полностью автоматизированные ведущих фирм: Бош, Сименс, Сони и т.д.
-Согласен!да, настоящих специалистов токарей, фрезеровщиков походу скоро вообще не будет. Печально.
Мы не так уж много едим) 1 буханка в неделю на двоих.gna123, 5+!!!Правда,постоянно употреблять изделия из Высшего сорта,вредно.
-только для тортов-пирожное,и всякие вкусняшки!
-Для всего остального лучше использовать не высшие сорта муки.
1 буханка в неделю на двоих.
Сам начинал работать в 18 лет на спичечной фабрике, кашмаааар
У кого есть желание, тот и будет работать