• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто будет работать на заводах? - Страница 15

Parovoz2000

Профессионал
Регистрация
13.03.2013
Сообщения
1,429
Реакции
2,684
Поинты
0.000

Звёздный Ангел

Интересующийся
Регистрация
10.02.2014
Сообщения
71
Реакции
7
Поинты
0.000
А по вашему куда они ломятся? В банки и открывать свой бизнес? Основной тип молодежи сейчас - это быдло-гопники, которые прогуливали уроки и бухали ягу/пиво во дворах. Т.е. после 9го класса им нужно куда-нибудь поступать и работать. А куда их возьмут с их мозгами?

В ПТУ на сварщика, электрика, механика. В этих ПТУ они буду учиться ели-ели, потом их отправят на практику на завод, там их обучат основам и вперед!

На этом этапе гопник либо будет работать на заводе, либо пойдет воровать и попадет в тюрьму. Это его выбор...
по вашему выходит,что все сварщики,электрики,механики-это бывшые гопники?:rolleyes:нормальных людей среди них нет?
 

Сергейрерайт

Интересующийся
Регистрация
10.04.2014
Сообщения
11
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне пришлось поработать на заводе, но там рабочих за людей не считают, если что-то не нравится, то пожалуйста за ворота. Всегда говорят, что незаменимых людей нет. Поэтому и желание работать отпадает.
 

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
07.09.2012
Сообщения
17,441
Реакции
9,019
Поинты
0.000

OMGwtf

Интересующийся
Регистрация
13.04.2014
Сообщения
6
Реакции
0
Поинты
0.000

Valen007

Интересующийся
Регистрация
13.04.2014
Сообщения
11
Реакции
0
Поинты
0.000

gna123

Профессионал
Регистрация
26.12.2009
Сообщения
1,024
Реакции
299
Поинты
0.000
А почему бы и нет? Во-первых: 90% хлеба выпускается с вредными наполнителями и отбеливателями и с нарушениями технологии. То есть 90% хлеба на полках - недоброкачественный.
Во-вторых уже лет двадцать продаются домашние хлебопечки полностью автоматизированные ведущих фирм: Бош, Сименс, Сони и т.д.

Давно уже печем для себя хлеб в хлебопечке, получается по цене - примерно как самый дешевый хлеб в магазинах, но оочень вкусный, опять же точно знаем что туда положили, что мука свежая и высшего сорта, вода фильтрованая (а не из под крана), можно добавлять что хочется)
 

sosed79

Специалист
Регистрация
20.06.2012
Сообщения
516
Реакции
145
Поинты
0.000
да, настоящих специалистов токарей, фрезеровщиков походу скоро вообще не будет. Печально.
-Согласен!
очень жаль!читаю комментарий,становится как то не уютно,
не уж-то ,большинство хочет жить только за счёт ОнлайнБиза(лёжа за диваном,сидя за креслом,или вообще не выходя из ...),что за идиализирование-навязывание не чего не делания?
Пройдёт пару поколений,и что тогда?Специалистов не будет?
Считаю что человек должен заниматься тем что ему нравится,быть специалистом своего дела.

добавлено через 5 минут
gna123, 5+!!!Правда,постоянно употреблять изделия из Высшего сорта,вредно.
-только для тортов-пирожное,и всякие вкусняшки!
-Для всего остального лучше использовать не высшие сорта муки.
 
Последнее редактирование:

gna123

Профессионал
Регистрация
26.12.2009
Сообщения
1,024
Реакции
299
Поинты
0.000
gna123, 5+!!!Правда,постоянно употреблять изделия из Высшего сорта,вредно.
-только для тортов-пирожное,и всякие вкусняшки!
-Для всего остального лучше использовать не высшие сорта муки.
Мы не так уж много едим) 1 буханка в неделю на двоих.

А еще из ржаной муки делаем..


Я к тому что точно знаешь, из чего ты это делаешь и как хранишь.

Много лет назад наблюдала как разгружали хлебобулочные изделия в Стокмане на Смоленской. Они были такие аппетитные на витрине, но достаточно дорогие для бедной студентки, продавались поштучно.
Красивые аппетитные булочки, коржики, и прочие вкусняшки в открытых ящиках выкидывали из машины на пол, поднимая пыль, которая оседала на этих самых вкусностях.
Я как то сразу перестала покупать то что продается не в заводской упаковке..
 
Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
07.02.2013
Сообщения
57,751
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Регистрация
31.08.2013
Сообщения
336
Реакции
25
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
07.09.2012
Сообщения
17,441
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сверху Снизу