invest-monitor
Любитель
vovan86, зачем вам это нужно знать?
Наверное была какая то вычислительная секретная операция.
vovan86, зачем вам это нужно знать?
проскакивают же истории про ватермановТе кто признаются получают бан, так что все сидят тихо.
У меня только вопрос ЗАЧЕМ? Если вы думаете, что рекомендациям вкладывать в хайпы, от простых, на первый взгляд, вкладчиков нужно больше верить, чем владельцам мониторов - это не совсем верно. Админы навряд ли будут рекомендовать, это раз. Каждый человек это личность, одним верить можно, другим - нет, это - два.Как определить кто с юзеров монитор, пейдпостер или обикновений юзер?
То что есть подпись - ничего не значит. Места в подписи - продаются и покупаются. И поверьте найдутся те кто за пару долларов продадут всю подпись если там будет даже просто текст я неадекватный псих несу чушь *** и т.д. Но на самом деле это же не будет вялятся действительностью.Если нет соответствующей подписи, названия то определить, например, мне новичку не легко...
И что вам это даст?Интересней знать кто админ хайпа
И что вам это даст?
вот например на форуме ходит ТОП-МАСТЕР, а оказывается что он серийный скаммерИ что вам это даст?
Подробности?вот например на форуме ходит ТОП-МАСТЕР, а оказывается что он серийный скаммер
это кто такой??вот например на форуме ходит ТОП-МАСТЕР, а оказывается что он серийный скаммер
понятно.это всего лишь предположение
вот и хотелось бы узнать "героя"
ну, в общем-то, не палятся конечно...опытные. стараются, во всяком случае.Вроде как админы на форуме не палятся.
Бонд совсем уже пропал...а как вы это выяснили?
Бонд совсем уже пропал...