invest-monitor
Любитель
vovan86, зачем вам это нужно знать?
Наверное была какая то вычислительная секретная операция.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
vovan86, зачем вам это нужно знать?
проскакивают же истории про ватермановТе кто признаются получают бан, так что все сидят тихо.
У меня только вопрос ЗАЧЕМ? Если вы думаете, что рекомендациям вкладывать в хайпы, от простых, на первый взгляд, вкладчиков нужно больше верить, чем владельцам мониторов - это не совсем верно. Админы навряд ли будут рекомендовать, это раз. Каждый человек это личность, одним верить можно, другим - нет, это - два.Как определить кто с юзеров монитор, пейдпостер или обикновений юзер?
То что есть подпись - ничего не значит. Места в подписи - продаются и покупаются. И поверьте найдутся те кто за пару долларов продадут всю подпись если там будет даже просто текст я неадекватный псих несу чушь *** и т.д. Но на самом деле это же не будет вялятся действительностью.Если нет соответствующей подписи, названия то определить, например, мне новичку не легко...
И что вам это даст?Интересней знать кто админ хайпа
И что вам это даст?
вот например на форуме ходит ТОП-МАСТЕР, а оказывается что он серийный скаммерИ что вам это даст?
Подробности?вот например на форуме ходит ТОП-МАСТЕР, а оказывается что он серийный скаммер
да тут много всегоПодробности?
это кто такой??вот например на форуме ходит ТОП-МАСТЕР, а оказывается что он серийный скаммер
понятно.это всего лишь предположение
вот и хотелось бы узнать "героя"
ну, в общем-то, не палятся конечно...опытные. стараются, во всяком случае.Вроде как админы на форуме не палятся.

Бонд совсем уже пропал...а как вы это выяснили?
Бонд совсем уже пропал...