только хитран и остается
но даже и с хитраном некуда вложиться
Да, именно Игрокам давно уж некуда вложиться - ибо сразу же и свернутся "работники" ) или выборочно платить не будут - всё разрушено за 3 года донельзя
Последнее редактирование:
только хитран и остается
но даже и с хитраном некуда вложиться
раньше у меня были вклады в 20-25 хайпов одновременно
а сейчас в 1-2
Я уже лет. Что то как то и не хочется даже, глядя на то что творится.не играл несколько месяцев
и не хочется даже, глядя на то что творится.

Заметно да, новых людей не видно. Все теже, даже уже и их меньше. Вот такие вот не хорошие времена увы..Потому и поуходил народ давно - именно глядя на то, что творится

Заметно да, новых людей не видно. Все теже, даже уже и их меньше. Вот такие вот не хорошие времена увы..
когда началась практика скамить хорошо приточные проекты с хорошим развитием , пользующиеся интересом и вниманием игроков, - для содержания никому не интересных бесприточных междусобойчиков, которые народ обходил стороной..то бишь - постоянно кидали именно вкладчиков, на которых и держится индустрия, ибо только они обеспечивают приток средств .. кто ж останется тогда? если свернут сразу при заходе реальных депов, или выборочно будут не платить - слепых здесь нет, все зрячие и взрослые, потому и поуходили, глядя на всё это Заработать стало сложно, много кидков, вот народ потихоньку и уходит.
Печально это все.Уже не потихоньку. В 10-ки раз активность в хайпах упала

Уже не потихоньку. В 10-ки раз активность в хайпах упала
что зарабатывать в хайпах должны только рефоводы, админы, и их приближённые.. потому не удивительно, что народ поуходил - другим результатом такая линия и не могла закончитьсяУже не потихоньку. В 10-ки раз активность в хайпах упала, возможно точка отсчета пошла после выстрела крипты в 2017
Да придут на смену им новые...от тех же админов нормальныхИх мало, но они есть) Правда как долго они еще простоят...

Тем не менее, новые ресурсы на хайпотематике продолжают появляться - тот же хайпспейс, исп, агрегаторы вкладов/статистики, да и мониторы вылазиют, и блоги заводятся. В этом году несколько новых видел (для себя новых). Делать там нечего - "мои отзывы и обзоры, рефка, консультации"Это естественный и закономерный итог политики и принципов "работы" трёх последних летчто зарабатывать в хайпах должны только рефоводы, админы, и их приближённые.. потому не удивительно, что народ поуходил - другим результатом такая линия и не могла закончиться
всё как у всех. Студии диза хайпов-подключников тоже появляются к уже существующим.новые ресурсы на хайпотематике продолжают появляться - тот же хайпспейс, исп, агрегаторы вкладов/статистики, да и мониторы вылазиют, и блоги заводятся. В этом году несколько новых видел (для себя новых). Делать там нечего - "мои отзывы и обзоры, рефка, консультации" всё как у всех. Студии диза хайпов-подключников тоже появляются к уже существующим.
Тем не менее, новые ресурсы на хайпотематике продолжают появляться
откуда деньги в индустрию никогда не возвращаются - потому и дисбаланс такой губительный, то есть баланс привносящих средства в индустрию и обратный даавно очень сильно нарушен. одни уходят, другие приходят.
А вы думаете что они реальные? сейчас все сайты накручивают посещаемость, поэтому это не показатель.Если на какой-нибудь блог зайти вроде Profvest и глянуть на посещалку под 5к уников в сутки (скоро форум по посещаемости обгонит), то и не скажешь, что тема мертва.
А вы думаете что они реальные? сейчас все сайты накручивают посещаемость, поэтому это не показатель.
А сколько таких блогов и везде новички тусуются, которые из поиска сразу на подобные площадки попадают, минуя форум.
Но больше меня порвало с того, что если раньше мы (рефоводы) на свои игрались и привлекали, то сейчас я такого чего-то не заметил. На рефоводские блоги зайдешь, админы лоховозок листинги их владельцам только в путь раздают. Вообще ни чем теперь не рискуют.
если раньше с форума начиналось развитие и необходимо было работать и развивать проекты, а не быстроскамить, - то давно уж , года три как вот такими бригадными скопами "работают" на сбор с обычных форумчан - самостоятельных Игроков, не участвующих в этих бригадных подрядах