• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто как заработал свои первые деньги? - Страница 100

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Я как правило наоборот даю задания на буксах
Партнерки накручиваете? Ай-ай-яй))

Я и не занимаюсь. Но говорю, что заработать там можно. У меня один реф по 600+ рублей в день делает.

Видимо софт специально написанный использует, вручную это нереально.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Никто не выполнял.
Смотря какой букс, а из всех выделил только два. Один - для личных нужд, не срочных, другой - для заказчиков (цены на порядок выше+срочность)
Партнерки накручиваете?
Нет, с партнерками я после бана в адмитад честно работаю - тогда мозги не портятся :) Кручу отзывы, комменты и разные др.заказы.

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
другой - для заказчиков (цены на порядок выше+срочность)
Ну, раз цены выше, то мне не подходят. Я в этом плане слишком скурпулезный, не люблю платить много за то, что и сам бы сделал за короткий срок, если бы не моя лень.:biggrin2:

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
не люблю платить много за то, что и сам бы сделал за короткий срок
Обьемы, все дело в обьемах.
Например, для ИМ я беру заказ 40 отзывов на неделю при цене 1 отзыва 10-50 гривен, а плачу - не больше 10 рублей. Так и зарабатываю :)

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Например, для ИМ я беру заказ 40 отзывов на неделю при цене 1 отзыва 10-50 гривен, а плачу - не больше 10 рублей. Так и зарабатываю
Неплохие расценки на отзывы. У нас за 2000 тысячи отзывов предлагают около 2к грн (местный "предприниматель", ищет новичков, и играет на их наивности).

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450

CENSOREDD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
напишите как то в ЛС, думаю найду работенку
Сейчас от сессии избавлюсь, и на выходных напишу. А то весь декабрь не до работы было, куча предметов, долгов по учебе, а теперь дома весь январь. Нужно много работы, планирую за месяц заработать хотя бы долларов 500, а там - посмотрим.:)

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я сразу начал заработок в хайп-проектах, т.к. это мне больше всего приглянулось, хотя перед этим перечитал все виды заработка. Если участвовать в них в трезвом уме, грамотно диверсифицировать риски, то можно неплохо иметь стабильный пассивный доход. У меня сейчас заработок составляет примерно 1200-1500 usd. Правда шёл к этому 3 года. Шишок набил - но получил бесценный опыт :D

Последнее редактирование:

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Начал заработок с сайта, потом пошел по миру искать где еще можно заработать:
1.Почтовики и всякое такое - понял фигня.
2.Каптчи - ну на megatypers можно срубить до 5 баксов в день но глаза будут красные и надоедает (да и дают баны непонятно за что и навсегда...) - нафиг.
3.Автосерфинг, клики - фигня.
4.Копирайтинг - ну, не получалось.
5.Написание отзывов на otzyv.pro - было нормально когда давали 15 руб за 2к знаков бреда, теперь же 5 руб за 2к знака бреда, но, можно писать за 15 руб за 2к знаков но это из специально списка - вообщем тоже нафиг надо...
6.Crowdflower - там за задания хорошо платят но не нашел букс у которого есть WM, а обменивать Payza, Neteller на WM - много теряю.

7.Бинарные опционы, форекс, рынки в целом - понял что это мое призвание, мне безумно понравилось, изучал литературу по тех.анализу, Price Action и внезапно пришел к фундаментальному анализу (в основном торговля на новостях):), решил что буду заниматься этим всю жизнь, т.к и вправду интересно, мне это безумно нравится, да и потом все зависит от тебя и только от тебя, нашел себя в этом так сказать:).

Ну, вот такая история, сейчас поднимаю и далее свой сайтик и торгую.

Flaps1394

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я кручусь в основном в пирамидах,сейчас вот еще новый Хайп пробую...создал свою небольшую систему по привлечению,даю возможность людям войти в пирамиду и хайпы без своих вложений...кому интересно можете на сайте у меня почитать пишите в личку дам ссылку

DarkSidr

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Первые деньги заработал лет в 14 )
Играя в браузерную игру ) DarkOrbit )
Продавал аккаунты в этой игре , качаться и развиваться было весело и не особо сложно )
На выходе в месяц получалось 15-20к чистыми )
Что для 14 летнего школьника , согласитесь , неплохо)
Правда большинство этих денег я тратил на чушь)Возраст таки берет свое )
Сейчас себя ругаю, думаю тогда еще надо было в инвесторы уходить :D

Алессандро

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За интернет инвестиции взялся в прошлом году, до этого основной пассивный доход составляли и сеуйчас составляют банковские вклады. Начал со спортивных ставок, а именно с чет / нечет в баскетболе с использованием мартингейла. Удалось хорошо поднять, хотя просадки конечно же были, но со временем понял, как разумно делать ставки с большей вероятностью нужного исхода. С ноября месяца отошёл от ставок (на неопределённый срок), а полученные деньги вложил в памм-счета на альпари и доли в компаниях, размещённых на долевой бирже shareistock. Попробовал хайпы, но с мизерными суммами и недолго - с переменным успехом и особо на этом не заработал, но и не потерял. Может со временем вернусь к ним. В свободное время кликаю и выполняю задания на сеоспринте и сеофасте, но это в большей степени как развлечение. Также интересна криптовалюта - собираю сатоши для накопления биткоинов. Планирую часть средств вложить в облачный майнинг. На данный момент мой пасивный доход (с учётом доходов от памм-счетов, долей в компаниях и серфинговых сервисов) составляет 400$. Пока немного, поэтому в будущем планирую обратить внимание на покупку прибыльных и раскрученных сайтов, ну и уделять внимание криптовалюте, весной может вернусь к ставкам. Ещё надеюсь на этом форуме найти партнёра, для совместного ведения интернет-бизнесов, но это пока в будущем.

Ахилес

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Вложения

• 68d716d684.jpg
    68d716d684.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 96

Nurlan72

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Свои первые денежки в интернете, действительно которые можно назвать деньгами, я заработал на клубничке. Это 50$. Сайт интимных знакомств. Я спамил в течении месяца все популярные европейские и австралийские порталы, сайты объявлений. Пихал свою рефссылку во все доступные разделы :biggrin2: В итоге мой аккаунт на клубничном сайте забанили, но всё же честно отдали мои спамерские 50 баксов. Посоветовали больше так не делать и завести новый аккаунт. Но на этом я решил со сладким завязать :_13:

INVESTELS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,405
Поинты
0.000

Nurlan72

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

AlexMordred

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Тоже когда-то давно были буксы, заработки на социалках (вступить в группу, лайкнуть и т.п.) - это и были первые деньги. Пытался привлекать рефералов, не особо успешно. Есть небольшой опыт работы на фрилансе по веб разработке, здесь уже деньги поинтереснее были.
Пробовал инвестировать в акции ММВБ с небольшой суммой, немного вышел в плюс. На биржу давно не заходил, оказалось завалялись акции сбера, сейчас продал с прибылью (хотя за эти полгода-год и рубль сильно упал). Выведенные средства буду переводить в доллары, начинаю инвестировать на другой бирже, пока тоже с небольшой суммой.

Сверху Снизу