свои первые копейки начал получать на буксах. Далее увидел как люди зарабатывают и пошел дальше, создал сайты, заглядываюсь на партнерки, пишу тексты и т д. выбор есть главное правильно выбрать для себя подходящее.
Заработал первые деньги на BetSity, сейчас дела идут неплохо на Адвего.
толковый был почтовик, я там на задания по 50-100 рублей зарабатывал. На то время было очень многоsb-money
Мой первый почтовик, эх, ностальгия....Но вот помню был один почтовик, sb-money
Мой первый почтовик, эх, ностальгия....
Это именно на нем я, выполняя задания, познакомился с другими буксами. Помню бывало по 100 рублей в день зарабатывал, выполняя разные оплачиваемые задания.
Завидую я Вашему терпению. Много "потели", чтобы заработать столько? (учитывая тогдашний курс, это больше 100 долларов выходит)Тысяч 5 в сумме сделал)
На заданиях можно. Выполнять регистрации и постинг, в день от 400-500 рублей можно накопить, но это муторно сидеть и выполнять.на буксах нельзя заработать,
согласен. Либо автоматизировать как-то, либо чем-то полезным заниматься.скорее баловство.
Это вы загнули. Задания в среднем 1 рубль стоят на буксах. 400-500 в сутки не сделаете точно.На заданиях можно. Выполнять регистрации и постинг, в день от 400-500 рублей можно накопить, но это муторно сидеть и выполнять.
Не те буксы наверное смотрите Или не те задания выполняете.Задания в среднем 1 рубль стоят на буксах. 400-500 в сутки не сделаете точно.
Я, периодически, мониторю задания. Одна регистрация стоит 1-3 цента (с минимальной активностью, без активности). В среднем, одна регистрация занимает 3-5 минут. 400 минут - 2-3 доллара (примерно). Я бы не назвал это заработкомв день от 400-500 рублей можно накопить
Я ими не занимаюсь, но бывает и подороже задания выполняю.Одна регистрация стоит 1-3 цента
Я и не занимаюсь. Но говорю, что заработать там можно. У меня один реф по 600+ рублей в день делает.Причем перед каждым выполнением задания еще и айпи адрес менять нужно, прокси использовать нельзя...в общем больше геморроя чем прибыли.
Да, есть смысл. Только в последнее время их, почему-то, неохотно выполняют. Мое весело около недели, поднимал трижды в сутки. Никто не выполнял.Я как правило наоборот даю задания на буксах