У меня нет возможности ввести реальные деньги, поэтому первые деньги в интернете я заработал на биржах Qcomment и eTXT. В интернете много пишут о простом и быстром заработке на этих биржах, вот я и повелся на эту информацию.
В реале все оказалось намного сложнее. Для новичков на этих биржах доступны задания с минимальной оплатой. Кроме то-го, для написания комментария или статьи необходимо иметь представление о теме над которой работаешь. Очень высокие требования к оригинальности текста, в основном, оригинальность комментария или статьи должна быть не ниже 96%.
Поэтому, заработав пару тысяч, переключился на экономические игры. Но и здесь все оказалось не так как рекламируют. Приходится ждать два-три месяца, пока вернется вложенная сумма и начнется прибыль. За это время обязательно произойдет какая-либо пакость. Или выявятся скрытые препятствия для вывода, или произойдет рестарт.
Мой вывод - в интернете нет халявных денег. Если вам предлагают проект с заработком в тысячи рублей за пару часов работы, то это либо лохотрон, либо информация о реальном заработке завышена в сотни раз. Прежде чем принять участие в каком-либо проекте, ищите в интернете отзывы о нем, особенно, если речь идет о вложении собственных средств.