ArChiiBusiness
Интересующийся
чем именно занимались на фрилансе, если не секрет?
Я и сейчас этим занимаюсь.
1) Разные услуги для MS Excel (В том числе программирование VBA)
2) Вебсайты
3) Обработка фотограгий
чем именно занимались на фрилансе, если не секрет?
Раньше начинать на фрилансе было гораздо проще, скажу я вам. Не было таких входных платежей, как сейчас, чтобы начать работать на бирже. Да и проектов для новичков было гораздо больше. Ну или мне так кажется. Потому что как ни гляну, нужны спец. знания.Многие первые заработки делают на фриласне. Фриланс щас в тренде, но нужно уметь предлагать товары и услуги и делать его лучше других.
Я свои первые деньги получил с форумов с оплатой.
первые деньги заработал еще когда мне было 10 лет, я принес в школу жвачки и продавал их говоря что там есть уникальные наклейки, бизнес прикрылся сразу же после первых продаж, так как сами понимаете уникальностью и не пахлоКто как заработал свои первые деньги?
первые деньги заработал еще когда мне было 10 лет, я принес в школу жвачки и продавал их говоря что там есть уникальные наклейки, бизнес прикрылся сразу же после первых продаж, так как сами понимаете уникальностью и не пахло
Да нет, тогда форекс-форумов с оплатой особенно и не было, по крайней мере мне как-то не встречались. Он и сейчас есть, правда уже практически не платит( помню тогда для меня чудом было, что за общение платят)Расскажите про свой опыт, это наверное были форекс-форуми? Или это были другие тематики, форумы по строительству и финансам?
Да нет, тогда форекс-форумов с оплатой особенно и не было, по крайней мере мне как-то не встречались. Он и сейчас есть, правда уже практически не платит( помню тогда для меня чудом было, что за общение платят)
В то время форекс меня и не интересовал особо...Они появлялись и продали с периодичными сроками, я на некоторых даже пробовал регистрироваться, но что-то не пошла у меня эта затея. Слишком сложно общаться, на такие темы, при этом не имея опыта в торговли(на то время).
Я признаюсь и сейчас получаю от форумов с оплатой, некоторый доход на регулярной основе. Сейчас хороших форумов развелось гораздо больше, чем было лет 6 назад. Тогда в основном по 1 центу платили.
Сейчас на большинстве приличных форумов, оплата 5-10 центов, как здесь например, больше, довольно большая редкость. На счет торговли, сейчас я сделал небольшой перерыв, лето, у меня здесь страшная жара, голова абсолютно не соображает...Какие сейчас расценки на таких форумах если не секрет? И какой доход в среднем вы получаете? Я так понимаю, сейчас вы не торгуете, а только общаетесь по этим темам?
Сейчас на большинстве приличных форумов, оплата 5-10 центов, как здесь например, больше, довольно большая редкость. На счет торговли, сейчас я сделал небольшой перерыв, лето, у меня здесь страшная жара, голова абсолютно не соображает.
Форумы с оплатой есть на абсолютно любую тему, начиная от форекса и заканчивая фермерством. Каждый может найти что-то себе по вкусу. Хоть самый щедрый заработок, на форумах связанных с работой в интернете, в том числе форексом.Но тематики как понимаю форекс и нету ничего больше другого. В принципе, для людей понимающих в теме - это возможность зарабатывать от 100 долларов в месяц. При этом можно не отвлекаться от торговли и делать это в свободное время.
1) Разные услуги для MS Excel (В том числе программирование VBA)