мой первый заработок был в Seo-Sprint вывел 100 р
сейчас пробую себя в партнерках 1000-2000 р в месяц, больше не выходит
сейчас пробую себя в партнерках 1000-2000 р в месяц, больше не выходит
Где заработать 1$ за день? Ничего не умею (сео, писание текстов), есть свой сайт с 0 униками в сутки :-D.
Денег нету
тогда придется пока что ограничиться самыми простыми видами заработка: серфинг, краны и буксы.
Но даже на буксах и кранах эта планка очень высока.
не на всех. на обычных буксах порог 2 доллара есть. на биткоин-буксах и того ниже - от 10 000 сатоши.
Можно, но это все равно копейки плюс телефон засоряется ненужными файламиcanovan25, Можете попробовать повыполнять задания на Socpublic.com, там за час на установках моб. приложений можно до 50 руб заработать.
Randomqwert, да так удалить же можно после оплаты приложение. А по поводу копейки, просто Вы спросили - как заработать 1$ за день, вот я и посоветовал
Буксы без рефов - это смех, а не заработок. А для того, чтобы набрать рефералов, нужны вложения. Лучше на фрилансе подыскать что-нибудь, либо есть сайт где 20 рублей платят за 1 написанный комментарий
А я после 6-го класса ящики колотил и на колотил на первые ручные часы за 30 рублей.колотил в каникулы поддоны
я телефон купил nokia n73meА я после 6-го класса ящики колотил и на колотил на первые ручные часы за 30 рублей.