• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто как заработал свои первые деньги? - Страница 125

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120

Poxod86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Свои первые копейки я заработал то ли на буксах, то ли на сайтах халявы раздающие копейки точно не помню. Затем были биржи копирайта, с одной я вывел то ли 10, то ли 15 у.е. Пробовал себя во всем подряд, онлайн игры с выводом денег, почтовики, тексты, онлайн опросы, форумы с оплатой за сообщения и прочей ерундой.
Более менее нормальные деньги начал получать с партнерок.

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
Эх помню первые деньги на буксах заработал 77 рублей
кстати, тоже с буксов когда-то вывел 2 с чем-то доллара и рублей 50... стока времени угрохал на этот "заработок")

добавлено через 1 минуту
Более менее нормальные деньги начал получать с партнерок.
и я к этому пришёл

Последнее редактирование:

sergei130770

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,561
Поинты
80.641
Здравствуйте.Начинал с разных кликов , просмотров и тп. ерунде.За неделю 10 р. заработал и понятие что 90% заработка в интернете,откровенное кидалово и лохотрон.

есть хорошие проекты, есть плохие. все как в жизни - есть плохая работа и есть хорошая. все дело в том, как вы выбираете.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Здравствуйте.Начинал с разных кликов , просмотров и тп. ерунде.За неделю 10 р. заработал и понятие что 90% заработка в интернете,откровенное кидалово и лохотрон.
Это уж очень малая сумма - что же вы такое делали целую неделю?

nazar123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Милан наиболее распространенный город в Италии для трудоустройства, та и по сути не стоит забывать про культурные места Милана, это одним словом просто рай для всех ценителей искусства . также мир дизайна одежды и вообще всемирной моды рождается прямо от сюда.

Каким образом устроится на заработки в этот прекрасный город вы сможете узнать благодаря статье на портале Eurabota.ua, очень хороший вариант найти вообще работу в Европе, перейдите и сами посмотрите.

добавлено через 2 минуты
Милан наиболее распространенный город в Италии для трудоустройства, та и по сути не стоит забывать про культурные места Милана, это одним словом просто рай для всех ценителей искусства . также мир дизайна одежды и вообще всемирной моды рождается прямо от сюда.

Каким образом устроится на заработки в этот прекрасный город вы сможете узнать благодаря статье на портале Eurabota.ua, очень хороший вариант найти вообще работу в Европе, перейдите и сами посмотрите. eurabota.ua

Последнее редактирование:

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Свои первые копейки я заработал то ли на буксах, то ли на сайтах халявы раздающие копейки точно не помню.
Ох, как это мне знакомо! Наверное третья часть интернета делала похожие шаги в заработке.
Чем только не занималась, и на буксах кликала, и капчу вводила, и баннеры на заказ делала.

vistavinnet

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
я свои первые деньги заработал на пирамидних позыках вебмани, очень крутой был лохотрон) кто умеет считать ) может помните было берете 1 вмз на 5 дней возвращаете 2 , потом берете 3 возвращаете 5. очень было забавно, яна этом не плохо поднялся

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
5 дней возвращаете 2 , потом берете 3 возвращаете 5. очень было забавно, яна этом не плохо поднялся
И в чем прикол, не уловил? Берете меньше чем возвращаете. Потом личность менять?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,561
Поинты
80.641

tishelovich77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я начал свой путь с социальной кредитной сети Webtransfer. Её наверняка многие знают. Это был мой печальный опыт. Потом пытался заработать на кликах, буксах, просмотрах, где нужно было тратить огромное количество времени, а выхлоп минимальный. Зарабатывал на биткоин кранах. Как то даже умудрился за месяц заработать 0,7 биткоина, если б я знал в то время, что сейчас эти 0,7 биткоина будут стоить примерно 400000 руб. Сейчас инвестирую в другой интересный и перспективный проект, вышел на неплохой доход, но продолжаю реинвестировать дальше - вижу в этом проекте очень большой потенциал.

Сверху Снизу