А на форексе ты скока и как заработал???хм... а я начинал когда я начинал, русских почтовиков ещё не было, за исключением русипа
сейчас вот форекс приглянулся, но от инвестиций всёравно не думаю отрекаться
А на форексе ты скока и как заработал???хм... а я начинал когда я начинал, русских почтовиков ещё не было, за исключением русипа
сейчас вот форекс приглянулся, но от инвестиций всёравно не думаю отрекаться
скажу так - заработал немного. заработал пипсуя и благодаря свопам и тэйкпрофиту.А на форексе ты скока и как заработал???
Оффтоп: Может быть стоит открыть новый раздел по Форексу и Фондовым Биржам?скажу так - заработал немного. заработал пипсуя и благодаря свопам и тэйкпрофиту.
Может быть стоит открыть новый раздел по Форексу и Фондовым Биржам?
Вам стало бы интересно обмениваться мнениями в этом разделе? Мне это также интересно, т.к. я тоже в свое время работал, как на форексе, так и на фондовой бирже. :h-rolleyes:
Оффтоп: Ничего, Разжуем. Лишь бы вопросов по больше задавали :b-cool:Оффтоп: Не повредит, только многое разжевывать придется.
Пусть это и покажется кому-то нелепостью, но ПЕРВЫЕ 120 долларов я заработал с ПОЛНОГО 0!
Кликал, серфил, читал платные письма.
Первые доллары приумножал (хотя, бывало и просаживал) в безумных хайпах вроде 120-130-140-150% в день.
Уже потом, конечно, забросил из реала...
Это как ?если зарабатывать то только из реала...