• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто как заработал свои первые деньги? - Страница 3

xxxv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexander

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Tanya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Ох, сколько нового можно узнать о находчивости людей:)
По-моему, просто из реала вводить не разумно. Эти деньги не так ценятся, как те, что заработаны тысячами кликов:)) *сказал тот, кто ввел именно из реала*, хотя я до сих пор кликаю мои любимые почтовики, это даже немного расслабляет!

Alexander, что касается вас, то не стоит спрашивать совета. Берите себя за любое место и несите в темы HYIP-фондов. Там всёё подробненько написано.

Alexstpo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, точно, наверно все с кликов начинали. И я тоже. Правда у меня ещё сайт был на народе), том чуть взял с партнёрских программ. Потом надоело на интернет тратить больше чем зарабатывать в нем и ввёл деньги из реала! Как щас помню 15$, вложил в Proinvestment, Invest-program group и в UsamBank, получив дивиденты с прибылью, вложил всё это ещё в несколько хайпов. Понял, что всё это реально, не то что клики! Практикуясь в инвестициях спустя почти год, открыл мониторинг, ну и теперь 100-150$ в месяц ))

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
если хочешь заработать воспользуйся данной clickcashmoney.com партнеркой если соображалка работает 10$ набирешь за неделю могу дать подсказку пользуйся сайтами знакомств я сам начинал зарабатывать с этого партнера(когда надоело кликать) платит исправно я оттуда получаю деньги давно и регулярно в неделю имею 15-20 баксов стабильно платит на вебмани.Заработанные деньги вкладываю в автосерф использовать надо только е-голд,а то вебмани вам прикроют

Последнее редактирование модератором:

umka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
какая глупость - легальная работа на САР и почту не принесёт денег...
Теория - вот откуда надо начинать, затем разработка плана. Затем исследование дырявых мест... легальная работа это ЛОЛ.

А начальный капитал нужно вводить с реала... по-моему всем понятно

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
какая глупость - легальная работа на САР и почту не принесёт денег...
Теория - вот откуда надо начинать, затем разработка плана. Затем исследование дырявых мест... легальная работа это ЛОЛ.

И откуда такие умные беруться:cool:

umka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

tlkn

Специалист
Реакции
87
Поинты
0.060
Если у меня нет репутации на этом форуме, то значит я ламо?))

Почему же ламо? Судя по посту, Вы, скорее, кидло. Уж извините за нелестный отзыв, но поправьте, если не прав.

umka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

1945777

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

blackbrock

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а я стартовый капитал набрал на САР-ах, плюс потом ещё 100 баксов на рерайтинге. Из реала вводить не пришлось. :)

А, ну и ещё один источник забыл, но это уже экзотика. :) Игрался в lineage на фришарде, надоело - продал акк за 125 баксов...

Последнее редактирование модератором:

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
А как ты на еголд с реала ввел?
ложишь с реала в вебмоней и при помощи обменника переводишь в е-голд

я начинал с 0 с реала не вводил из принципа,я и сейчас стараюсь с реала не вводить больше вывожу

umka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
я начинал с 0 с реала не вводил из принципа,я и сейчас стараюсь с реала не вводить больше вывожу

Наверное поэтому у тебя в подписи ссылка на таких спонов)) ЛОЛ. :lol:

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Наверное поэтому у тебя в подписи ссылка на таких спонов)) ЛОЛ. :lol:

ничего не вижу смешного в подписи и написано тольке те кто платит, я сам давно уже не кликаю(хотя и начинал с этого) это за меня делают рефералы,а я почтовики использую только для рекламы,те что у меня представлены в подписи платят стабильно,и не кидают с января месяца нет ни одного проекта автосерфинга который можно добавить в список,в отличие от некоторых я осуществляю полную поддержку своих рефералов(предлагаю им вернуть рефские за первых три вклада или предлагаю страховку первого вклада) реально можно заработать(из представленного мной списка) только на партнерках и китайцах(WebYan) и то если правильно все сделать если вы были внимательны там есть черный список в нем есть некоторые существующие проекты которые поступают нечестно за 2 с небольшим годом накопилось много информации,проекты автосерфа(где реально можно заработать начнут появляться по осени) тогда и заходите.То что я получаю в интернете мне хватает оплатить телефон(сотовый) интернет и еще остается кое что чтоб снять и когда я начинал я не спрашивал не у кого как начать и как заработать я читал форумы и проводил аналитику

umka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу