• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто как заработал свои первые деньги? - Страница 70

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

GMyhalich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Первые деньги заработал на платных форумах. Оставлял какие то комменты, шли какие то копейки, которые так и не потратил. Плюнул на это. Потом через некоторое время писал рерайт. Месяца два пописал, зарабатывал около 100 американских рублей в месяц, но это занятие занимало все свободное время от основной работы.Посчитал, что это не благодарное занятие и перестал. Сейчас ищу для себя другие варианты.

BabaTasya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
если речь идет о сети интернет, то сети я начала зарабатывать вместе со своими друзьями сетевиками с одного матричного проекта, было это давненько, мы построили своей командой большую структуру, заработала вся команда хорошие по суммам деньги. :)

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Если речь идет о заработке в инете, то мои первые копейки были заработаны на кликах, буксах и подобной ерунде. Сутками прокликивала разные ссылки, платные письма. В результате потом пришлось чистить комп от всякой гадости, подхваченной на посещаемых мусорниках и расходы оказались больше копеешных доходов. Потом увлекалась опросами, партнерсками, платной рекламой (например, гугель адсенесе), на фрилансе подрабатывала. Ну и конечно же не могу не сказать, что на веблансере был мой основной заработок как автора студенческих работ. На этом поприще я пропахала много лет.
Потом пробовала форекс, не получилось. Ну, а теперь вот в хайпы подалась :)

GMyhalich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Прочитал кучу литературы и вложился в хайп, поднял немного, вывел, вложил снова и остановиться до сих пор не могу:)
Подскажите литературу по Хайпам, именно правильную и без воды. Ну и конечно, типа "для чайников".:)

herecoming

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000

GMyhalich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000