• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто как заработал свои первые деньги? - Страница 71

ExclusiveTread

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

GMyhalich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Согласен, что даже маленькая копеечка приносит удовлетворение. Теперь надо обсудить, кто как первые деньги, заработанные в нете потратил:))

Ахилес

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Первые деньги, вот только не помню сколько, были заработаны на Хайпах, и в них же благополучно прос...ны:mad: Дальше буксы, за месяц заработано было на сеоспринте 2800 рублей.:e-clap: Теперь партнёрки. Только начал ими заниматься. Пока заработано за 2 недели 480 руб.:i-yes:

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

СКАМЕРДЯЙ

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Первый заработок в сети был в 2003 году на продаже рекламы на своем варезном сайте, а также партнерки интернет-магазинов.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
По началу тоже в буксах начинала и в серфинге работать.
А кто же с этого не начинал, наверное 30% точно, как не больше:).

GMyhalich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А я даже, уже и не помню, куда делись мои первые деньги, заработанные в нете. Их было так мало, что даже не стал заморачиваться выводить их и класть себе на кошелек. Следующие деньги были заработаны рерайтом. Это было уже более менее приятно.

Александр Головин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я начинал с МЛМ бизнеса,компания LR,работал 3 месяца,получил небольшой доход,но работа которую я вкладывал туда стоила на много дороже.потом перепробовал еще кучу проектов и остановился на HYIP,быстрые деньги,но рискованные)

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

GMyhalich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну, как говорится "копеечка к копеечке". Конечно, хочется зарабатывать сразу и много. И иногда не хватает терпения, пропадает вера в то, что можно зарабатывать приличные деньги.

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Проще всего начать писать коменты, отзывы , посты на форумы и пр на Адвего. Заработав кое какие приличные деньги - можно частично вложить в инвест -проекты с разными степенями риска.

757

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Стартовые капитал был заработан в одной из МЛМ компаний...
Следующим этапом был "Ресселинг" - Партнерские Программы
и вот сегодня свой собственный продукт , который действительно полезен всем без исключения, кто занимается On-Line бизнесом - "Автоматизация On-Line Бизнеса"

Реакции
212
Поинты
0.000
Ну как и все, в почтовике.

Fleent

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Началось всё с буксов, кликов, сёрфинга, заданий и подобное. Плавно перешёл на рефоводство, с него на млм и пирамиды, и под конец на создание сайтов. На такую эволюцию ушло 2 года, самым прибыльным за историю заработка в интернете считаю млм и создание сайтов.

kadet522

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я поделюсь! :) Всех приветствую. Я свою первые деньги получил в системе финансовой взаимопомощи "Клуб Инвестор". Много наблюдал за тем как люди получают денежные подарки в системе и радуются. Долго размышлял над тем рискнуть или нет.
В этом проекте вход на одно место 5 500 рублей, а выход по правилам 9 500. Но всю систему я описывать не буду, хочу лишь поделиться о первых кровных.:)
После долгих размышлений я все-таки решил рискнуть и причем сразу по-крупному. Нашел деньги и вложился в проект 110 т.р., взял сразу 20 аккаунтов (хотя для меня это были ух какие деньги).
Того потока я не ожидал, первые аккаунты мои стали выходить через неделю. Я получал приятные смс о получении денег и просто также радовался, как и другие участники. Вывел 10 аккаунтов из системы, а остальные 10 у меня постоянно крутятся и до сих пор. Рискнул и выиграл. Сейчас в этой системе еще лучше, и у меня настроение лучше. Как говориться: "Кто не рискует, тот не пьет шампанское!":d-thumbup:

Сверху Снизу