Почему стыдно? Тут полфорума таким образом зарабатывает .Как бы стыдно говорить - но первые свои деньги я заработал на пирамидах - кассах взаимопомощи...
Почему стыдно? Тут полфорума таким образом зарабатывает .Как бы стыдно говорить - но первые свои деньги я заработал на пирамидах - кассах взаимопомощи...
Зачастую эта подработка, дает больше свободы чем обычная работа..хорошую подработку в интернете
На самом деле это как повезет. Кто-то в офлайне зарабатывает, кто-то в онлайнеЗачастую эта подработка, дает больше свободы чем обычная работа..
Как вас так занесло в Берлин?Я первые деньги заработал в Берлине, играя на гитаре классику в подземном переходе)) как вспомню, так ностальгия пробирает)
Потом уже пошел работать в контору юристом...
А в инете некоторое время писал статьи на разные темы, переводами занимался на сайте (названия рекламировать не буду, если только в личку), там денег много не сшибешь, но за полстраницы текста доллара 2-3 через webmoney платитли, а если фотки какие с отдыха выложишь, то и побольше. Потом на том же сайте статьи чужие перепродавал))
Да ладно, вы хотите сказать, что играть на гитаре было более прибыльно и перспективнее, чем работать в офисе? А особенно зимой в снег?Я первые деньги заработал в Берлине, играя на гитаре классику в подземном переходе)) как вспомню, так ностальгия пробирает)
Потом уже пошел работать в контору юристом
Вы удивитесь, но очень часто это так и есть, я знаю о чем говорю .Да ладно, вы хотите сказать, что играть на гитаре было более прибыльно и перспективнее, чем работать в офисе?
Думаю, это во многом зависит от страныВы удивитесь, но очень часто это так и есть
Думаю, это во многом зависит от страны
Абсолютно так жена буксах естественно)