silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Ну вот поэтому то и спрашиваю, насколько прибыльность ХАЙПов (с учетом СКАМов) выше, чем прибыльность контекстной рекламыразве возможно такое?
Ну вот поэтому то и спрашиваю, насколько прибыльность ХАЙПов (с учетом СКАМов) выше, чем прибыльность контекстной рекламыразве возможно такое?
Первые деньги банально как и многие, WMMail,Sprint, инвестирование конечно привлекало, первый проект BetFairInvest, зашел поздно, к тому времени он уже год почти отработал и вскоре крах проекта, почти два года назад, проект выбрал сам, кажется узнал о нем из кликов, деньги конечно с реала, около 30$, теперь решил вернуться в инвестирование и что то не совсем удачно)) два проекта с интервалом в месяц, нашумевшие Terra Elegant и вчера похороненный BTC, пока в минусе)
Абсолютно согласна: глядя на таких "инвесторов" плакать хочется - ну неужели силы и время нельзя использовать с большей выгодой? Устройтесь на два часа в неделю в "Макдональдс": в сумме больше получится.Вкладывание бабок в это херни вы называете инвестированием?)))
Как зайду для интереса на страницу хайпов - ржу над сообщениями что мол, "я получил 1,44$ на перфект мани - вот детали платежа" - зачем это писать? кому это интересно? и чем тут хвастаться?
Вы случаем пока в универе учились не в макдаке работали?Что вы его так постоянно упоминаете?Абсолютно согласна: глядя на таких "инвесторов" плакать хочется - ну неужели силы и время нельзя использовать с большей выгодой? Устройтесь на два часа в неделю в "Макдональдс": в сумме больше получится.
В другой сети быстрого питания: "Курочка рядом", и не вижу в этом ничего зазорного, да и Билл Гейтс в своих 11 советах подросткам писал: "Подавать гамбургеры не ниже вашего достоинства. Ваши дедушки и бабушки использовали другое слово для раздачи котлет — они называли это Возможностью."Вы случаем пока в универе учились не в макдаке работали?Что вы его так постоянно упоминаете?
И разве этого нужно стыдиться?Мыли машины когда были школьниками
Может в детстве и нет, но сейчас..И разве этого нужно стыдиться?
Фраза есть: "имидж ничто - жажда все!". Если перефразировать, то стыдно - не стыдно, но если нужно будет кого-то прокормить (детей и т.п.), а других способов заработать не будет я пойду бутылки и макулатуру собирать.Может в детстве и нет, но сейчас..
Вот именно. Воровать плохо, кидать плохо, рефоводить в явные лохотроны плохо, а мыть машины, жарить котлеты, сидеть с соседскими детьми, в этом ничего зазорного нет.Фраза есть: "имидж ничто - жажда все!". Если перефразировать, то стыдно - не стыдно, но если нужно будет кого-то прокормить (детей и т.п.), а других способов заработать не будет я пойду бутылки и макулатуру собирать.
Зная Вас (по постам), не могу понять это сарказм или действительно Вы согласилисьмыть машины, жарить котлеты, сидеть с соседскими детьми, в этом ничего зазорного нет
Это мои убеждения, так что никакого сарказма. (И вообще, по жизни я няша. На меня даже собаки не лают.)Зная Вас (по постам), не могу понять это сарказм или действительно Вы согласились
Это мои убеждения, так что никакого сарказма. (И вообще, по жизни я няша. На меня даже собаки не лают.)
Искорка как всегда на высоте ))) Особенно самолюбие )Это мои убеждения, так что никакого сарказма. (И вообще, по жизни я няша. На меня даже собаки не лают.)