на онлайн игре заработал
На буксах и кликах много не заработаешь. Тоже с этого пытался начать.Начинал с буксов, кликал за копейки. После реклама ТАК ру и подобное, на юкозовском сайте. После рерайт и копирайт)
Есть интересный сервис где можно заработать без вложений.Дают бонус при регистрации.Кому интересно у меня в подписи ссылка.
"Компания указывает на свою связь с Webtransfer Europe Ltd и дает ссылки на лицензии данной компании.На сайте Webtransfer Europe Ltd (webtransfer.com) никакого упоминания о Вебтансфер Финанс нет, как нет и ссылок на webtransfer-finance.com. В службе поддержки Вебтансфер Финанс я пытался добиться доказательств их связи с Webtransfer Europe Ltd. Ничего вразумительного мне не ответили.
Еще вчера на сайте Webtransfer Europe Ltd в разделе контакты был указан российский офис и телефон. Но сегодня этих данных уже нет. Телефон не работает. Написал им в поддержку, будем ждать.
На сайте Вебтрансфер Финанс в разделе "пресса о нас" практически все статьи о платежной системе Вебтрансфер, т.е. о Webtransfer Europe Ltd. Только парочка статей о Вебтансфер Финанс. Так же есть статья о МКО "Вебтансфер Финанс". Данная компания предлагала инвестировать в кредитные сертификаты с прибылью 24-34,5% годовых. Сейчас этой компании нет. Но ее телефон совпадает с телефоном, который был указан в контактах на сайте Webtransfer Europe Ltd."
Я когда читаю отзывы на этом сайте, всегда ощущение что больше половины написано ботами .отзывы на сайте webproverka.com
Первые деньги заработал на wap сайте