Мало, когда будете выводить эту сумму в час, дайте знать.Уже пару месяцев как вывожу еженедельно по 1200руб.
Мало, когда будете выводить эту сумму в час, дайте знать.Уже пару месяцев как вывожу еженедельно по 1200руб.
Ну вы прям романтик ! и сколько заработали ? если конечно не секрет ???Первые деньги заработал как и большинство на кликах,заданиях,и по сей день бывает нахлынет,покликаю зайду=)
А что вас не устраивает в кликах ! если человеку это больше нравится то поче му бы и нет !Ну вы прям романтик ! и сколько заработали ? если конечно не секрет ???
да нет, в кликах все нормально, единственное это действительно не доход, а как бы первые уроки в сфере интернет заработка через это наверное все проходили, кто начинал искать работу в сети!А что вас не устраивает в кликах ! если человеку это больше нравится то поче му бы и нет !
Да я ничего против не имею. кто как хочет тот так и танцует. просто для меня клики бессмысленны .А что вас не устраивает в кликах ! если человеку это больше нравится то поче му бы и нет !
Да было дело, тоже таким немного подзаработал.Первые деньги в интернете заработал за размещение отзывов на форумах, больше платили чем за клики
Да, я тоже с него. Кликала, писала посты для сайтов, комментарии для женских сайтов, так понемногу и "капитал" собралсяНачинал с сеоспринта
Зато появляется уверенность, что в нете все-таки можно заработатьНа кликах заработал,но там были копеечки