Dmitrij999
Интересующийся
Я на рерайте первые деньги заработал, по 10 рублей за 1к писал)
Серфинг, тугое дело но первое!
Я тоже с него начинал, но бросил, не выводя оттуда ни копейки. Такой мизер не понравился.Я смотрю практически все начинали с wmmail :c-wink::
Поделюсь я своим первым и уже теперь регулярным заработком в интернете. Реально впервые попробовав продавать свои статьи на бирже, я стала зарабатывать дополнительные деньги. В первое время не большие, но реальные. Пробовала разные ресурсы, но лучшие отношения у меня сложились с ресурсом Textsale, там реально продажи происходят быстрее и стоимость за 1000 знаков выше, чем, например, на Адвего...
а чему самообучились ? и что щас делаете, чтобы зарабатывать и как заработки?))занялся самообучением и вот теперь на фрилансе зарабатываю
это да..писать БЕЗ заказчика сложно..) так напишешь и что дальше? таких писателей море)К тому же можно написать много, а раскупят мало
В последнее время углубляюсь в эту тему, и осваиваю новые. В частности - развитие своих веб-ресурсов и инвестирование.
ПАММы, стартапы, веб-ресурсы. Пока на тропе изучения и небольшого практического опыта)если не секрет, какие именно направления в инвестировании осваиваете?