• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто как заработал свои первые деньги? - Страница 64

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000

Сева Ситников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Как можно в оффлайне заработать 17 летнему подростку? Только нормальные советы, а не ходить и мусор за деньги выкидывать:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Как можно в оффлайне заработать 17 летнему подростку? Только нормальные советы, а не ходить и мусор за деньги выкидывать:)

Советую начать с копирайтинга и рерайтинга на Адвего.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Как и многие на кликах, потом поняв что там ловить нечего ушел на форумок, куда заглядываю и по сей день. А так больше времени уделяю своему блогу

Илья Зайцев

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
не помню, что было первым, то ли заказали гостевую книгу написать, то ли по ссылкам кликал за деньги :)

Последнее редактирование:

Oga

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

alexkoshelev

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
самое верное решение и совет!
а то как многие советуют буксы... понятное дело, на рефералах и выживают единицы.

Имхо, на адвего начинающий копирайтер / рерайтер много не заработает.
Уж лучше прямые заказы с популярных форумов.

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Как можно в оффлайне заработать 17 летнему подростку? Только нормальные советы, а не ходить и мусор за деньги выкидывать
В оффлайне:
1) Работать промоутером, оплата почасовая - так что на первое время сойдет;
2) Я в 17 лет открыл свой первый бизнес :) Занялся организациями праздников, сейчас передал дело другу :)

В онлайне:
1) Копирайтинг/рерайтинг
2) Создание/продвижение клиентских сайтов

Вариантов много, и нужно занимать место пока вообще можно "втиснуться" в заработок в интернете и оффе...

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Имхо, на адвего начинающий копирайтер / рерайтер много не заработает.
Уж лучше прямые заказы с популярных форумов.

Естественно, новичок много получать не будет. Но повышая качество своей работы тем самым увеличиться количество заказчиков и, соответственно, оплата.

karoax77

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На Seosprint как то серфил, письма читал, задания выполнял, ну и в том же духе.

stash85

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я заработал первые деньги работая с Партнёркой ADMITAD. Привлекал людей для регистрации в онлайн-игре.. Вывел на вэбмани 2700 руб за месяц, регистрация за одного стоила 14 рублей

людмила трубарова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первые деньги заработала в сетевом бизнесе и только на третьем месяце -480 дол.и вернула вложеные 175 дол. Получается в среднем подписываю в месяц 6 человек. за каждого капает по 50 дол. я думаю .это не плохо для начала.

Артур Гроза

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я первый 1$ заработал на кликах, после недели тыкания я убедился что можно зарабатывать в интернете. А сейчас зарабатываю на партнерках

ДЕНИС666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я заработал на буксах)))

добавлено через 2 минуты
правда очень долго)))

Ksuchenka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я самые первые деньги вывела - это 500 рублей с проекта плюс два друга. )))))))))))как вспомню, становится смешно- мечтала о больших высотах в этом проекте, но увы резко все пропало куда -то потом.

добавлено через 1 минуту
сейчас уже намного продуктивнее все стало- за несколько дней вывожу по 5000 тысяч на карту. Теперь уверена , что в интернете можно зарабатывать. Удачи всем нам.

Krag676

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Начинал с форекса (памм счета) и до сих пор там верчусь. Заработанные деньги вкладываю в разные хайпы и пиррамиды.

Сверху Снизу