• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто кем работает в реальной жизни? - Страница 7

insanitywolf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока что учусь. Может и не буду работать, т.к. все время уделяется детям.

marisol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я научный сотрудник в музее :biggrin2: З/п - сами понимаете :_107:
Вот и осваиваю профессию инвестора

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Может быть, всё же, не стоит смотреть на людей, как на овно? Вы же здесь плаваете среди этого овна? Зачем?
Да. обидно как-то. Если бы не папа с его возможностями. была бы девчонка таким же самым овном как и все и не распальцовывалась бы. Получается зарабатывать, флаг в руки барабан на шею, зачем высокомерничать и людей обзывать?

Anna Shevchenko

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Честно говоря, официально я не работаю, зарабатываю в интернете, так сказать пассивный доход у меня, по этому и работа особо так и не нужна, кому интересно пишите буду рада помочь информацией, проект в подписи если интересно. Ну а так всегда хотела стать программистом, но в принципе и время свободное есть раз дома сижу можно само-обучиться, что вероятнее всего и сделаю))) а вы чем занимаетесь?

Aleksander Akhmetov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Оператор линии производства, зарплата крошечная, учитывая что я с центральной Азии. Поэтому искал доп заработок в сети и наткнулся на данный форум. Много интересных тем тут нашел.

Narcisa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я оператором работаю в фирме реализующей продукты питания.

loanshark777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Крупный кредитный брокер, инвестор. Занимаюсь также помощью проблемным банкам и кредитным организациям держаться на плаву в кризисных условиях.

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Электромеханик

belfegorus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давно уже в поисках работы, вот и завис в интернете, чтобы хоть как-то поправить материальное положение! На селе вакансий - не густо!

Валентина1955

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я дома занимаюсь животноводством и выращиванием сельскохозяйственных культур.

Анастасия2703

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давно уже в поисках работы, вот и завис в интернете, чтобы хоть как-то поправить материальное положение! На селе вакансий - не густо!
Если на селе есть Интернет, то уже хорошо)

zKeeper

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Системный администратор в аутсорсе. Интересно, но хочется сменить офис на пляж )

Kaidzu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сталевар в литейном цехе № 4 Челябинского сталелитейного завода!:dirol:

Rimant

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Начальник отдела одного из заводов Республики Марий Эл. Подрабатываю в инете давно. Начинал с буксов или спонсоров. Дошел до форекса, но пока решил отдохнуть от него, ищу другую нишу для дополнительного заработка!

Scrodingerov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
в реале я бармен, но не работаю уже больше года в оффлайне. интернета хватает на проживание
не жалею, что когда то рискнула оффлайном и ушла с головой в сеть

Khabib

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я работаю юристом, у нас своя юридическая компания. Но так как мы только находимся на стадии становления в мире правовых услуг, то открыли попутно еще и центр быстрого питания. Шаурму и хот-доги продаем))
Екатеринбург, Урал)
Есть кто оттуда?

baev42rus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Электромонтер высоковльтник работаю На Русале, з,п для нашего города средняя 26-30 т.р, но мало, тепер черпаю информацию с данного форума, в надежде получить дополнительный доход)

therealinvest

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Привет всем!:)
Совмещаю предпринимательскую деятельность, работу Event-менеджером и анализ в сфере инвестиционных HYIP проектов. Суммарный ежемесячный доход 5-7к $

Сверху Снизу