Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работал инженером-конструктором, бухгалтером, копирайтером. Сейчас на фрилансе подрабатываю художником векторной графики, но т.к. прибыль маленькая и мало опыта, то можно сказать безработный. Сейчас пробую хайпы, и вообще любой вид интернет заработка, на котором можно нормально зарабатывать.
Работаю на металлургическом заводе инженером, обеспечиваем бесперебойное энергоснабжение завода! Инженер в лаборатории по наладке и испытаниям высоковольтного оборудования!!!
если человек пришел на этот форум, то о реальной работе стоит забывать Здесь кладезь информации, которая позволит найти свой онлайн заработок, к тому же в разы больше
Профессия сварщик - рабочая специальность, достаточно востребованная в наши дни. Сварка – соединение изделий без использования в работе крепежных элементов. Сварочные работы проводятся на любом производстве: в машиностроении, станкостроении, металлургии, жилищно-коммунальном хозяйстве, автостроении, кораблестроении, сельском хозяйстве. От
не все это понимают, отправлял я сюда человека, он сказал, да ну его, столько всего и все не понятно, лучше я на работу буду каждый день ходить, там хоть и копейки, но платят регулярно
не все это понимают, отправлял я сюда человека, он сказал, да ну его, столько всего и все не понятно, лучше я на работу буду каждый день ходить, там хоть и копейки, но платят регулярно
откровенно говоря мне тоже не сразу все было понятно, вначале не понимала как нужную тему найти и куда вообще заходить надо
кому действительно нужно и интересно, тот разберется в чем угодно, а в форуме то и подавно
но уйти с реальной работы пока сложно, наверное привычка берет верх
если человек пришел на этот форум, то о реальной работе стоит забывать Здесь кладезь информации, которая позволит найти свой онлайн заработок, к тому же в разы больше
Ни кем не работаю. Даже не знаю где работать. Тут ни где не платят по 1000 долларов ежемесячно каждый месяц. А вы что работаете? Сколько зарабатываете?
ни без этого за опыт тоже нужно платить)
а на реальной работе "на дядю" убытков тоже может быть не меряно, сейчас работодателя хлебом не корми дай себя оштрафовать