• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто-нибудь бэкапит свой комп?

Naruto613

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я, например, каждый день перед выключением компа делаю инкрементный бэкап системы тру имагером 2009 на внешний жесткий диск.

Если вирус или что-то из железа полетит можна восстановить систему в том виде какой она была за 20 минут.

Кто-нибудь еще бэкапит? Если да то какой прогой и какую бэкап стратегию используете?

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Ответ: Кто-нибудь бэкапит свой комп?

я не занимаюсь этим - некуда. А вообще давно уже подумывал забэкапить хотя-бы часть музыки и важные файлы (пароли, ключи и т д). Но для этого вполне достаточно по-старинке купить с десяток DVD-R дисков и тупо записать :)

Димсон

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Тоже не занимаюсь в общем. В частности - бэкап рабочих доков раз в два-три месяца... А так - всё на болванках... :dirol:

Artemisia

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Простите ламера, а зачем это нужно???

Последнее редактирование:

Naruto613

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Простите лузера, а зачем это нужно???

Ну вот если жесткий диск накрылся то че делать без бэкапа? Тем более если на нем есть важные данные.

Да и скока времени занимает вручную переставить винду и все проги? У меня часов 5-6. А бэкап ресторится за 20 минут.

zxcvbnm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Для чего это все нужно

igor8

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
W windows 7 est eta funktsja!

limefox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Acronis True Image - и бэкапы и миграция на другое железо с легкостью!

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
опять здесь этот акронис!( я лично пользуюсь EAZ(акронис уже давно нервно курит в сторонке)стоит уже лет эдак 4-5 по моему ,без него уже не могу
поставил настроил и усё живи спокойно никакой сбой никакой вирус! удаляй хоть все системные файлы! откат 10сек и все,что еще нужно в наш скоростной век-быстро вернутся до того как!!! акронис это уже для школьников забава-сколько там откат минут 20 по моему!за это время можно систему переставить!:wink2:

adogong

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Раньше делал бэкап чаще, сейчас реже.

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Я раньше бэкап никогда не делал, если честно было просто лень. Но месяц назад полетел комп, а вместе с ним и несколько важных для меня файлов. Причиной стал какой то вирус, как мне объяснили ребята с http://komputernaya-pomosh-moscow.ru/virus.php которых мне пришлось вызвать на помощь. Они же посоветовали бэкап делать и пользоваться программой WinBackup 1.86 , что я с тех пор и делаю регулярно. Так что советую попробовать эту программку, лично меня она устраивает полностью.

Последнее редактирование:

iurius

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользуюсь Acronis True Image для бэкапа системы раз в неделю и Allway Sync для синхронизации наиболее важных моих личных папок. Архивирую на один из четырёх дисков, которые в компе. Раз в месяц делаю архивацию на внешний жесткий диск.

ellVik

Специалист
Реакции
826
Поинты
0.000
Друзья бэкапте, и чем чаще тем лучше.
Как часто ко мне уже обращались друзья и знакомые после крэша жёсткого диска: "Там все фотки, ...."
Зачастую в домашних условиях данные не восстановишь, а профессионалы берут много за такую работу.

У себя установил RAID 1(два диска по 1ТБ) и понедельно бэкаплю на отдельный диск.

nwm-support

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Использую автоматическую ежесуточную синхронизации очень важных данных с диском в облаке (старые бэкапы удаляются через 3 дня).

COLD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
После замены двух винтов на ноуте, стал сохранять важные файлы на SD карту. Объемные файлы стараюсь на компьютере не хранить, скидываю на болванки.

gal40n0k85

Профессионал
Реакции
922
Поинты
0.000
Я делаю бэкап только системного диска, и то только чтобы все настройки своих программ сохранить. Делаю инкременты с помощью TrueImage, где-то раз в месяц. Незаменимая программа в этом деле. А так, даже не помню, когда в последний раз восстанавливала систему.

Сверху Снизу